要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕三个月以上至一年,没查过输卵管的姐妹们有多少

295812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,备孕四个月不中,自己有心理障碍了,觉得输卵管有问题,又没下定决心去查,纠结中。本人备孕二胎,此前一次自流一次胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:34 | 来自疯狂造人
我是备孕三个了
点击查看全文
 译虫-SOHO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:36 | 来自疯狂造人
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-02 20:34
<br/>我是备孕三个了
三个月吗?想要羊宝宝还有两次机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:38 | 来自疯狂造人
 译虫-SOHO 发表于 2015-04-02 20:36
<br/>三个月吗?想要羊宝宝还有两次机会
这个月如果还不中!打算去检查一下!已经月经什么都正常!备孕开始就推迟10多天!不知道怎么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:48 | 来自疯狂造人
我都一年了,都去医院检查不孕不育了,钱也花了,月经推迟十多天测出来怀孕了,可无语,想着根本就不可能怀孕的,就很放松心态的,所以我觉得要顺其自然,又没什么问题,总会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:54 | 来自疯狂造人
楼主大姨妈正常吗,还有排卵。我的都正常,这是第四个月了,也是还没中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
843810652 发表于 2015-04-02 20:54
<br/>楼主大姨妈正常吗,还有排卵。我的都正常,这是第四个月了,也是还没中!
还算正常,卵泡也可以,就是偶尔小腹牵拉似的疼,担心输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:34 | 来自疯狂造人
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-02 20:38
<br/>这个月如果还不中!打算去检查一下!已经月经什么都正常!备孕开始就推迟10多天!不知道怎么的
知道排卵日吗,排卵推迟经期也就相应的推迟了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:35 | 来自疯狂造人
张利超 发表于 2015-04-02 20:48
<br/>我都一年了,都去医院检查不孕不育了,钱也花了,月经推迟十多天测出来怀孕了,可无语,想着根本就不可能怀孕的,就很放松心态的,所以我觉得要顺其自然,又没什么问题,总会来的
恭喜,希望没什么事,只是压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:41 | 来自疯狂造人
 译虫-SOHO 发表于 2015-04-02 21:34
<br/>知道排卵日吗,排卵推迟经期也就相应的推迟了吧
这个软件上说16号!我末次18号!推迟了13天.这几天我测试都是弱阳
点击查看全文