要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

这样子的输卵管需要腹腔镜手术?华西附二院医生说盆腔粘连,晕死

3322718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身就有多囊、胰岛素抵抗、结果还整了个盆腔粘连,但是我感觉这片子,一侧通畅、一侧通而不畅吧,怎么就要手术了,还没促排过啊,各位姐妹们,需要腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:50 | 来自iPhone
我觉得不能相信片子,我在两个不同的医院一个是市妇幼保健院,一个是市第一人民医院,做了两次造影,一家说我宫腔粘连,叫我手术,我不敢手术,隔了大半年没怀孕,又在另一家做了说我先天性子宫狭小,职能做宫腹腔镜联合手术,手术结果显示我一点问题都没有!
点击查看全文
weed928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:11 | 来自iPhone
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 21:50
<br/>我觉得不能相信片子,我在两个不同的医院一个是市妇幼保健院,一个是市第一人民医院,做了两次造影,一家说我宫腔粘连,叫我手术,我不敢手术,隔了大半年没怀孕,又在另一家做了说我先天性子宫狭小,职能做宫腹腔镜联合手术,手术结果显示我一点问题都没有!
我有朋友也是,在华西做了腹腔镜也没问题,但是还是一直没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:11 | 来自iPhone
weed928 发表于 2015-04-02 22:11
<br/>我有朋友也是,在华西做了腹腔镜也没问题,但是还是一直没怀
我最后老公精子有问题畸形96%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:13 | 来自iPhone
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 21:50
<br/>我觉得不能相信片子,我在两个不同的医院一个是市妇幼保健院,一个是市第一人民医院,做了两次造影,一家说我宫腔粘连,叫我手术,我不敢手术,隔了大半年没怀孕,又在另一家做了说我先天性子宫狭小,职能做宫腹腔镜联合手术,手术结果显示我一点问题都没有!
那你觉得我的片子有问题没啊?好纠结啊,在做造影的医院说没问题,但是去华西就有问题了,有医生朋友说手术指征宽了,但是不知道嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:14 | 来自iPhone
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 22:11
<br/>我最后老公精子有问题畸形96%
我主要是还有多囊,长期不排卵,所以我根本就不知道输卵管是不是真有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:14 | 来自iPhone
片子不会看,我当时的片子医生也说有问题的,要不你找熟人医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:16 | 来自iPhone
weed928 发表于 2015-04-02 22:14
<br/>我主要是还有多囊,长期不排卵,所以我根本就不知道输卵管是不是真有问题
你促排过吗,先调理看看排卵问题,毕竟要手术是大事,也伤身!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:17 | 来自iPhone
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 22:16
<br/>你促排过吗,先调理看看排卵问题,毕竟要手术是大事,也伤身!
没有,结婚4年了,得过且过的,现在年龄大了,才重视起来的,一次都没促排过,所以也是想促排看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:19 | 来自iPhone
weed928 发表于 2015-04-02 22:17
<br/>没有,结婚4年了,得过且过的,现在年龄大了,才重视起来的,一次都没促排过,所以也是想促排看看
试试促排吧,不行在做下一步打算,或者找熟人,看看片子,在看看医生的意见
点击查看全文