要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[闭经]

闭经滴妹纸伤不起呀!

1671269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
…………………………………………………数不清多少天了。末次月经2014、6、19
。心情:期待……期待月经……期待宝宝……期待……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 23:59 | 来自疯狂造人
我也闭经了,好烦,1月17号到现在了,受伤啊
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:55 | 来自Android
今天手欠,测了三次排卵sz,明知道结果是这样,为什么还测呢呜呜,长这么大除了促排排卵试纸就没加深过,,啊就不排卵!好多姐妹排卵正常备孕有的好久才怀,那我这个不排卵的岂不是难上加难么!呜呜……<br/>
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 14:59 | 来自疯狂造人
为自己祈福!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:12 | 来自疯狂造人
我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:16 | 来自疯狂造人
花见花开落 发表于 2015-04-06 15:12
<br/>我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
我吃乌鸡白凤丸之类的中成药几个月,都没有用。喝中药有一个大夫的药很管用,但是停药不久又完了,可能是我的比较严重吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
我也是吃了很多种调经的药,中药,中成药都有,只有这个药才有效些,看来还是要找到合适自己的药,每个人身体素质不同。对了,你看看你是肾阳虚还是肾阴虚,我就是知道自己有阴虚,但也有些阳虚,查了吃哪几味药好些才选乌鸡白凤丸的。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:27 | 来自疯狂造人
花见花开落 发表于 2015-04-06 15:25
<br/>我也是吃了很多种调经的药,中药,中成药都有,只有这个药才有效些,看来还是要找到合适自己的药,每个人身体素质不同。对了,你看看你是肾阳虚还是肾阴虚,我就是知道自己有阴虚,但也有些阳虚,查了吃哪几味药好些才选乌鸡白凤丸的。
嗯,我现在还吃中药呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:41 | 来自疯狂造人
我姨妈37天没来,试条只有一条,这会不会也是闭经了,之前测排卵,试条都是很浅的,就没有测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:09 | 来自疯狂造人
花见花开落 发表于 2015-04-06 15:12
<br/>我月经也不调,经常是四十到六十多天来一次,吃了几个月乌鸡白凤丸,已经三个月都是32天来一次了
我也是月经推后,看的中医,让吃的乌鸡白凤丸和艾附暖宫丸,吃了一个多月,比上次提前了15天,我觉得有效果
点击查看全文