要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术回来

来自iPhone |举报
3034548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠妈帮忙看看资料,我得多补什么对子宫好,对说吃胶原蛋白和胎盘好,什么时候开始吃呢?医生说术后6天取洋膜,会不会太早了呀?
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
图片不清楚,内容是内膜菲薄,平整,粉红色。腔内:底部及左侧壁下段见周围性肌性粘连,中段闭锁80%,锐性分离性粘连至宫腔形态大致正常,双侧输卵管开口显露。将洋膜覆盖于双腔管表面,囊内注水4ml并置入宫腔。
点击查看全文
我也刚做完宫腔粘连手术,你说的取羊膜是什么意思?你做完后上环了吗
点击查看全文
2015好孕快快来 发表于 2015-04-02 21:00
<br/>我也刚做完宫腔粘连手术,你说的取羊膜是什么意思?你做完后上环了吗
做完放的洋膜防复粘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你们怎么知道宫腔粘连的?有什么症状吗
点击查看全文
Ai6616 发表于 2015-04-02 21:44
<br/>请问你们怎么知道宫腔粘连的?有什么症状吗
我是月经减少哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiao小萌2010 发表于 2015-04-02 21:48
<br/>我是月经减少哦
亲月经量有多少?内膜多厚?
点击查看全文
如何防止术后粘连啊?隔几天球囊就要取出来了,万一又粘上咋办啊?有没有什么办法可以防止粘连的?
点击查看全文
2015好孕快快来 发表于 2015-04-02 23:05
<br/>如何防止术后粘连啊?隔几天球囊就要取出来了,万一又粘上咋办啊?有没有什么办法可以防止粘连的?
国际难题,球取出再放环,这得看自身恢复了
点击查看全文
王潇潇, 发表于 2015-04-02 22:38
<br/>亲月经量有多少?内膜多厚?
术前月经量比以前少,本来我就是那种月经超多的人,第一天要四片卫生巾
点击查看全文