要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

超大龄顺产马宝宝,曾宫外生化,传递正能量,我行你也行

5033999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
    我是大龄,曾宫外孕过,之后经历了很多心里的痛苦,终于在宫外后两年终于迎来了我可爱漂亮的宝宝。
在这个现代社会里,不孕不育的人越来越多,很多人都是找不到真正根本的原因,所以在求子之路走得很艰难。而不孕不育症在医学领域也是个疑难杂症,并不好治!其实根据我的经验,它属于一个身体和心理的病症。
求子之路有很多经历,因我现在还要照顾宝宝,不能及时更新内容,有需要交流的朋友,可以留言,我会及时回复
从哪段开始说起呢?先说下我这超大年龄如何顺产吧。 
    我是70后的,去年生宝宝时已经39岁,顺产对于我来说一开始就没多大信心!
    原因有二:
        1,我年龄大,担心产程长加大宝宝脑缺氧的危险;
        2,是我属于不耐疼那种,怕自己受不了长时间的阵痛。
    但是就在我生之前几天听了一位医生朋友对我宣讲顺产的好处,尤其说了一句“即使顺转剖,孩子经历了子宫阵痛的挤压也是好事”才让我愿意去尝试一下顺产的经历。

宝宝一直都很配合妈妈我,在去年11月临近40周孕周时宝宝启动降生了!11.18早晨6点开始有规律的阵痛,但不是很疼,像来例假的感觉,随后不久见红,这让我确定必须要去医院生了!老公似乎看我不是很疼的样子,还一直保持怀疑,我们不慌不忙收拾到下午一点才出发,到医院办完手续,已是3,4点,与医院签手术协议时我竟然还没下好坚定的信心是要顺还是剖?正好有一栏选择“试产”心想到时不行的话就改剖。呵呵!没想到啊刚会病房阵痛加剧!间隔缩短!我让老公帮揉搓后背,能缓解些。这时如痛经感,近30度的屋子我还感觉冷!痛感紧凑且更强,受不了了!更可气的是病房里还有人在聊天,烦透了当时!一阵阵腰疼袭来,真难以忍受,让老公给医生说我要剖!!老公一直都很淡定,医生来内检说2指了可以进待产室。忍着痛,自己爬上的待产室的床。
诺大的待产室加我才3个孕妇,都滋歪滋歪哼唧着疼呢,要求打无痛,这时是晚上7点多,医生都跑去做手术了,麻醉师就一个,顾不上我们了,我们只能忍!从开2指以后的疼那是更痛苦,腰要断了,钻心疼似的,我还真有撞墙的念头了!我大喊“我要剖!”医生护士都说“别喊了!生孩子没有不疼的”给我检查了说“你的胎儿头位一切正常,已经都这份上了,忍忍生吧,不然还得受两次罪!”给我刺破的羊水,一股暖流喷涌而出,医生说“不错,羊水很干净”然后就走了。我没办法了,已经如此没有退路了!就对肚里宝宝说“宝宝乖啊,配合妈妈抓紧生啊,不要让妈妈这么疼了。呵呵,宝宝还真给力,快10点时我有大便感觉,医生把我推产房了,这是宝宝要出来了!老公陪产,而我竟然不会用力费劲不小还是侧切保住宝宝安全。大概也就半小时不到生了(后面我会说下侧切的好处)
一切如释重负!宝宝拿到我面前时,说实话,是有喜悦,但并不会激动到流泪啊!呵呵。之后产房观察2个小时。宝宝竟然一直睁着乌溜溜的大眼到处看这新奇的环境。还听到护士说“你们看刚才39岁的那产妇,人家都自己生了,你们别喊疼了”呵呵,窃喜,还当榜样了。就这样算起来我生宝宝也就用了4个小时左右吧,感谢宝宝的配合,让妈妈很顺利!两天就出院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:37 | 来自iPhone
侧切,并不是你想象的那么难堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:40 | 来自iPhone
其实侧切并不是大家想像的恐怖!首先,会打麻药。半小时的时间足够生产及伤口缝合,不会疼痛。其次,伤口很短,只有2厘米左右。最后,它的愈合会在一周时间完成,之后不会有异样。它比起剖宫产的伤口简直是太小case了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:43
恭喜楼主!希望我快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:59 | 来自iPhone
大头妹gigi 发表于 2015-04-03 12:43
<br/>恭喜楼主!希望我快快好孕!
预祝你好孕!其实想要尽快好孕,除了身体没问题外,就是心理因素了,要放松!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:16 | 来自Android
祝福宝妈,你是头一胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:21
我不愿侧切,唉,月子里抱孩子都痛。然后恶露未尽的时候伤口也等于是泡着,捂着,好惨。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:54
不要那么恐惧啦,呵呵
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也尽快好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:17 | 来自WAP
宝妈很厉害,也有这么好的朋友
点击查看全文