要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

本人想做人授,有经验的姐妹们来指导指导我可以吗?

240006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前就过两个,现在一直没有怀上,都有两年多了,之前也是因为漏胎没有保住才流了的!现在想去湖南长沙去做人授,可是不知道哪里好!大家多多指导!来月经的第几天去,如果检查什么都没有问题,当月就可以做人授吗?还是怎么的?请各位姐妹帮我多指点一下!
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:21 | 来自疯狂造人
我现在都是月经的第三天了,可是还没有去!下个月他姐又要生孩子,也在他娘家生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
可以经期2~5天去,也可以月经干净的3~7天去检查,要带上身份证挂号的。人授或者试管要看你检查后的结果定方案的。建议你到中信湘雅的官网里咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:38 | 来自疯狂造人
想快速签约的话,带上所有在3甲医院的一年内检查报告,特别是造影(节省时间),带上三证(身份证、结婚证、准生证),除了内分泌、B超、和男方精液检查必须在他们医院检查外,其他检查报告都是认可的,我也在中信检查,结果等待中,希望对你有帮助
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:42 | 来自疯狂造人
易小易 发表于 2015-04-05 22:38
<br/>想快速签约的话,带上所有在3甲医院的一年内检查报告,特别是造影(节省时间),带上三证(身份证、结婚证、准生证),除了内分泌、B超、和男方精液检查必须在他们医院检查外,其他检查报告都是认可的,我也在中信检查,结果等待中,希望对你有帮助
哦,我检查了性激素六项垂体泌乳素有600.1参考值是102-511!不知道怎么办了!造影一般保质期是多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 00:31 | 来自疯狂造人
造影后没怀过就还是有效的。其他检查一年内有效
点击查看全文
为此停留 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:18 | 来自疯狂造人
易小易 发表于 2015-04-07 00:31
<br/>造影后没怀过就还是有效的。其他检查一年内有效
哦,谢谢啦! 我月经第五天去做了检查,检查性激素六项,垂体泌乳素偏高,参考值是102-511,我的达到了600.1了,不知道怎么办才好?听他们说吃那个什么隐亭有副作用,也就没有吃!
点击查看全文