要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第三天了 ,体温还是没有升高,有相同情况的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1187235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第三天了 ,体温还是没有升高,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都第十天了体温也不升,才36.4而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二天就36.7第三天37,第四天36.8
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号到29之间排的,体温不上升
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5199459320 发表于 2015-04-02 18:35
<br/>我28号到29之间排的,体温不上升
那你跟我差不多  你每月都是这样吗?
点击查看全文
嘘小籹籽 发表于 2015-04-02 18:31
<br/>我二天就36.7第三天37,第四天36.8
你的很好啊 正常
点击查看全文
微笑面对一切11 发表于 2015-04-02 18:16
<br/>我都第十天了体温也不升,才36.4而已
确定排卵了吗?平时基础体温多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们的小期待 发表于 2015-04-02 20:17
<br/>确定排卵了吗?平时基础体温多少?
应该排了,是彩超监测排的,上个月最低36.0最高36.8,这个月36.0-36.5都不知道怎么回事?
点击查看全文
你基础体温要是36的话36.5也是高温了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小期待 发表于 2015-04-02 20:16
<br/>那你跟我差不多  你每月都是这样吗?
因为周期不固定,原来都不知道具体哪天排卵,这次监测卵泡了,但是排卵后体温不上升
点击查看全文