要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg到多少就不在查了!孕酮超低!打针要打多久呀!

2523914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.29hcg55707,孕酮9.7ng;4.2hcg76902,孕酮11.4ng,医生又给我开了一周的黄体酮针剂,一天两次每次20,我还要打多久呀!pp都是针眼了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:49 | 来自Android
要打到三个月稳定后,我是一次注射40。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:51 | 来自iPhone
467490326 发表于 2015-04-02 16:49
<br/>要打到三个月稳定后,我是一次注射40。
医生不给开,你几个月了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:46 | 来自iPhone
hcg一般9周左右就到峰值,差不多就不用查了,孕酮低,还是打到12周胎盘长好了来,那时宝宝靠胎盘供给孕酮就可以停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:51
看了你的,我觉得我的HCG怎么翻的怎么慢  16号你的才900多  我的16号2222   同29号我的才32000  你的都55707了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:01 | 来自iPhone
qzone_240545 发表于 2015-04-02 17:51
<br/>看了你的,我觉得我的HCG怎么翻的怎么慢  16号你的才900多  我的16号2222   同29号我的才32000  你的都55707了
这个人和人不一样的主要翻倍就可以,你的孕酮怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:03 | 来自iPhone
qzone_240545 发表于 2015-04-02 17:51
<br/>看了你的,我觉得我的HCG怎么翻的怎么慢  16号你的才900多  我的16号2222   同29号我的才32000  你的都55707了
你有胎心吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:17
有了  31号BC 胎芽6MM 胎心搏动好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:19
回复 _煙雨苦丁艾轩
<br/>这个人和人不一样的主要翻倍就可以,你的孕酮怎么样
<br/><br/>孕酮还可以  一直吃药 一天两次一次两粒   16号89   21号99  29号129  小单位的  有孕吐 好像是 22号开始吐 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:21 | 来自iPhone
qzone_240545 发表于 2015-04-02 18:19
<br/><br/><br/>孕酮还可以  一直吃药 一天两次一次两粒   16号89   21号99  29号129  小单位的  有孕吐 好像是 22号开始吐 你呢
我29号查就有胎心了。但是我的孕酮一直不好特别低,从3.2ng到现在才长到11.4ng,你多少天了?
点击查看全文