要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

15排卵的,验了三次血了,孕酮降了一些,求帮忙看看血值!

644650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月26日,3月15日排卵,分别于排卵第18天,12天,16天验血,今天的孕酮比六天前验的降低了10,会不会不太好啊??hcg翻倍好像也很勉强的样子~医生叫吃孕酮,不知道该不该吃呢,求助懂得姐妹们帮帮忙看看!谢谢了~
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:15 | 来自疯狂造人
是10天,12天,18天验的血~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:48 | 来自疯狂造人
hcg哪里勉强了,不翻得挺好的,孕酮下降注意点就是了
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:07 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-04-02 16:48
<br/>hcg哪里勉强了,不翻得挺好的,孕酮下降注意点就是了
我是多囊,加之上月生化了,医生说hcg今天要到3000才算好,一个劲儿的叫我吃地屈孕酮,搞得我惶恐得很,就怕有什么不好!愁死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:38 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-02 17:07
<br/>我是多囊,加之上月生化了,医生说hcg今天要到3000才算好,一个劲儿的叫我吃地屈孕酮,搞得我惶恐得很,就怕有什么不好!愁死了~
我也生化了两次,32天验血hcg才395,医生都没说什么,就说每个人情况不一样,没有可比性,只要翻倍好就行了。别瞎担心吓唬自己了,如果宝宝真的留不住,那我们也无能为力,只要做过努力后就不会后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:39 | 来自疯狂造人
<br/>我是多囊,加之上月生化了,医生说hcg今天要到3000才算好,一个劲儿的叫我吃地屈孕酮,搞得我惶恐得很,就怕有什么不好!愁死了~
生化两次后第三次怀上的值
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-04-02 17:38
<br/>我也生化了两次,32天验血hcg才395,医生都没说什么,就说每个人情况不一样,没有可比性,只要翻倍好就行了。别瞎担心吓唬自己了,如果宝宝真的留不住,那我们也无能为力,只要做过努力后就不会后悔。
你遇到这个医生感觉比我这个医生靠谱多了~我从第一次查血开始就一直叫我吃黄体酮,烦死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:03 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-02 17:42
<br/>你遇到这个医生感觉比我这个医生靠谱多了~我从第一次查血开始就一直叫我吃黄体酮,烦死了~
哪有一开始就让人家补黄体酮的,至少要先确定宫内吧,我37天的时候孕酮降了一点,医生让我b超完才补黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:19 | 来自Android
吃吧,没有什么不好的
点击查看全文
YZ8539 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:06 | 来自疯狂造人
小妮子yl 发表于 2015-04-02 18:19
<br/>吃吧,没有什么不好的
我现在都还不能确定是不是在宫内呢~而且,黄体酮一旦吃了得一直吃到十二周才能慢慢停,不然会子宫出血的~不但万不得已,我还是不太想吃呢~
点击查看全文