要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24號第一次移植 今日官方了 姐妹們加油呀 一切皆有可能^^

1095854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24號移植 本來4號官方 但因為我的醫生3號放假差不多7天 所以叫我早去驗血 因為我自己已測到 剛剛官方回來了 發不了圖相 但醫生對我說雙的機會很大,好開心呀 覺得寶寶們真的很乖很努力 !! 姐妹們 也謝謝你們讓我一直潛水 看你們經驗和心聲 陪我渡過最辛苦時期,也希望這裡還有努力的姐妹也快快成功,這條路真的好累^^ 雖然我沒某些姐妹移植很多次才懷上 也沒促過很多次才成功,但我已深深感受到身心的壓力,單單一次都夠讓人身心疲勞!! 我83年的 很早同居結婚 ,1998年就和老公一起了 但從沒懷孕過,2005年做過通水 覺得好疼 而且又覺得年青就不理了,就這樣到了2009年 因為重拍婚紗照和想練好身體就跑去游水 天天游,4月份開始游 一直經痛和拖尾的月經6月開始就很正常不痛也不帶尾了,8月多時老感姨媽感 但一直沒來,就買了人生第一支測驗棒 竟然淡印,狂喜 然後當然證實懷上寶寶了,由懷到生都平平安安的生完大女兒,那一定是上天賜給我的,生完寶貝女兒後 1歲多吧 因為家公腦中風,我很疼家人的 所以那時天天往醫院跑照顧家公又要帶女兒,身心都很累,那時懷孕了,和老公都很開心,但有一天在家痛暈了才知道 宮內一個宮外一個.但因為大量出血和輸卵管已爆 宮內的保不住還要切管.....幸好沒死吧 應該這樣說,因為家裡老公家族一直單傳,我老公就一個妹妹 但也是宅女那種 說不會嫁的吧,感覺寶貝將來壓力好大就她一個,為了寶貝女兒將來有個弟弟妹妹分擔 所以再做檢查 最後一邊都不通,那喔有做試管~ 去年8月份起 我就開始為做試管打算 多吃魚蛋牛奶, 去照卵泡 那時一邊7個 一邊3個 所以那月放棄做 就做運動到2015年1月做, 照卵泡 好多了 一邊有8 一邊有5,就開始促排,取前照到一邊11一邊7 很是開心,但我老公不淫 所以連出精那天都是同房拿出來的,在1小時內拿回診所,不知有沒關系 衹取到14 配9 養8囊,都是優質,但取完卵醫生對我說發現我有積水 建議先扎再做不然10%的機率不到...我哭了,回來後又接到診所電話 說5個囊染色體不正常,當時淚忍不住了,也不知道問題出那,唯有安心扎輸卵管吧 2月1號來經 7號扎,醫生說來經馬上可以進周了...真的很心急^^
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:38
晚一點再打了 太忙了 要上課-.-打得不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:38
24號移 今天血值480^^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜妈咪 接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:41 | 来自iPhone
恭喜你啊!宝宝爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:44 | 来自Android
恭喜恭喜,我同天移植的鲜胚,帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:49 | 来自疯狂造人
可以吃什么水果呀,躺着吃的比较少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:22 | 来自iPhone
我同天移的,你的试纸能发出来看看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:29 | 来自Android
munmun 发表于 2015-04-02 15:38

24號移 今天血值480^^
确实双的可能性挺大,我第九天254是双。恭喜恭喜!
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:47 | 来自WAP
扎完输卵管后,因為有伤口不小心从楼梯上跌下楼去,全身受伤,又住院照x光和脑扫苗。以为不能3月份移植,但醫生說我是外伤好仍然可以移植。3月5号來經就吃药,18号血检和看子宫,子宮還可以0.89,但医生又说我子宫有點歪,像給扭歪了的啤莉,唉,試管总是一波沒平一波起。幸好说形响不大。定了24号移,但20号我又食物中毒當晚进急诊,22号還爬不起來。打電話想取消移植,醫生说只要不拉肚子就形响不大,所以就听医生的話順利接寶寶回家了。所以姐妺们別放弃呀,由我自然怀生一胎到試管也是不順利,但是現在都好孕了。所以保持樂觀一切皆有可能!
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:49 | 来自WAP
小苹果里的小虫 发表于 2015-4-2 16:29
确实双的可能性挺大,我第九天254是双。恭喜恭喜!

謝謝了,也恭喜你,生了嗎?
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:52 | 来自WAP
我个人覺得情緒很重要,生活飲食也重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:55 | 来自Android
munmun 发表于 2015-04-02 16:49

謝謝了,也恭喜你,生了嗎?
23周了,还有几个月生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 17:11 | 来自Android
恭喜啊,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:07 | 来自iPhone
楼楼说要上课,楼楼是老师吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:13
楼主好幸运啊,我也是输卵管不通,但是我做了宫腹腔镜后怀上了,今天是我宝贝儿子的3岁生日,但是我上周也引产了我的二胎女儿,引产的时候25周了,由于法四先心病,不然我也儿女双全了,这次休整半年以后,我也准备做试管了,本来我的管子就不好,做过宫腹腔镜后还能怀第二个,医生都觉得不可思议,为了避免宫外孕,半年以后我也准备试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:21 | 来自iPhone
恭喜啊 接你的好血值
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:35 | 来自WAP
冯阿宝 发表于 2015-4-2 20:13
楼主好幸运啊,我也是输卵管不通,但是我做了宫腹腔镜后怀上了,今天是我宝贝儿子的3岁生日,但是我上周也 ...

我們都幸運
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:36 | 来自WAP
羊宝贝快快来 发表于 2015-4-2 22:21
恭喜啊 接你的好血值

哈,我也知道你好孕了,醫生有說可能雙胎嗎?
点击查看全文
munmun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:38 | 来自WAP
好孕天使爱宝贝 发表于 2015-4-2 18:07
楼楼说要上课,楼楼是老师吗?

哈,我是夜校英文老師,中文不太好,也太匆忙所以寫到亂七八糟的。
点击查看全文