要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

帮我看看25+2天彩超数据正常不?有点担心,有和我一样情况的姐妹进来说说。

59797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+2天的时候去医院做了排畸彩超,宝宝双顶径6.4,头围23.1,腹围20.1,股骨长4.7,肱骨长4.4,小脑横经2.8,侧后脑室后角0.8,羊水5.5,单位都是CM,脑中线居中,双侧脑室对称,后颅窝池未见明显扩张,内脏均正常可见,胎心157。BC医生也说结果是好的,门诊医生也说没什么问题,但是我担心侧脑室后角这个数据有点高,虽然门诊医生说没有超过标准,但是可以建议一个月后在BC观察观察,我就担心这个如果高了,据说超过1就有脑积水的可能,有点怕怕。

有和我一样情况的妈妈吗?能说说你们后来的结果吗?谢谢em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:27

医生都说没问题,你自己为什么觉得有问题 呢

点击查看全文
晓晓嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:35

虽然没有超过标准值,但是这个数据有点偏高,所以有点担心啊,看到很多姐妹的结果都是0.5左右的,医生也说没什么问题,但是可以一个月后在观察。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:37

11月的妈咪进来聊聊  65487967

点击查看全文
晓晓嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:19

有相同情况的姐妹进来聊聊,呵呵,群号66230281

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 14:05

楼主的宝宝比我家的长的快

我家的25+1天的时候是双顶径6.2,肱骨长4.2呢,羊水5.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:50

我25周B超的时候,也是别的数据都正常,只是后颅窝池有1.0厘米的积液,比你的还严重呢,我也很担心呀。

我家宝宝双顶径7.2,股骨长4.9,好像头有点大呀。

点击查看全文
晓晓嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:42

7楼的姐妹,我是侧脑室后角的数据是8MM,后颅窝池数据是正常的!其他的都正常,头也不大,符合25周孕大小。现在只能放宽心了,相信宝宝是好的。对了,那后来医生是怎么说的呢?可以加到群里来聊聊。

点击查看全文