要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

为什么怀孕那么难,看了你就知道了

816911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能在这个论坛上转悠的姐妹,多少都有怀孕难的困扰,我也是因为做试管婴儿才接触到这个网站,在这里我发现原来竟有这么人有生育方面的困扰,好像怀孕难都成为一件正常的事情了。但怀孕难给姐妹们造成的痛苦可以用寝食难安来形容,这种感觉,我懂。

好在我做试管一次成功,现在宝宝已经十个月了,很好。不过今天我想告诉姐妹们的是,为什么我们怀个孕就那么难?

罪魁祸首——纵欲。

能生的人是一样的,不能生的人各有各的毛病,卵巢有问题的、输卵管有问题的,子宫有问题的,有各种炎症的,还有积水、息肉、肿瘤、月经不调等等,总之任何一种妇科病都可能会导致不孕。那我们怎么就那么容易得妇科病呢?纵欲所致啊。

姐妹们,不要以为只有男人纵欲了才会得病,女人纵欲后果更不堪设想。你知道性生活中所分泌的液体是什么吗,那是肾精,是人体生命的精华,人肾精充足了才能健康,才能孕育生命,如果肾经大量亏损,不要说怀孕了,恐怕自身生命都有问题。那你知道人过一次性生活,需要多长时间才能把损失的肾精补充回来吗,至少7天。如果你性生活的频率高于这个,肾精必然亏损,时间一长,各种妇科病找上门来是理所当然的事情,接下来就是不孕,家庭危机,各种烦恼接踵而来,这还算轻的,严重的可能还会得癌,难道大家没有发现这些年来癌也变得越来越多了吗?这些都是纵欲的恶果啊,印光大师曾说,人十有八九是死于淫欲过度,那么十有八九的不孕也是淫欲过度所致,这一点大家不可不知。大家可以看看《寿康宝鉴》一书,它会告诉你怎么能生一个健康的宝宝。也可以看看《圣贤教育改变命运》的视频,网上能搜到,里面有一集详细讲述了色情泛滥对当代人的影响,强烈推荐。

不论你是中药调理、运动、艾灸、饮食调理,还是其他的什么方法,前提是必须控制欲望。如果把身体比作一个杯子的话,淫欲过度就是杯子底有个洞,其他各种治疗方法就好比往杯子里面添水,想要杯子里面水满,必须先补漏洞,漏洞不补,添再多的水也是白搭,这个道理应该很容易明白吧。这就是为什么很多人到处看名医,吃各种药,不见好转的原因。

其实不管你有什么妇科病,禁欲三个月试试,必有奇效。

自然界的规律是这样的,性生活是用来繁衍后代,不是用来享乐的,性更不是你的自由,你想怎么样就怎么样,如果你违背自然界的规律,自然就要惩罚你,让你想要孩子的时候偏偏没有。

另外大家对人流一定要慎重,不要看了满大街的人流广告后,就把人流看得跟吃饭一样平常,要知道每做一次人流就是对自己身体的一次挑战,就是对自然规律的一次挑战,你的身体能经得起几次挑战?人流做多了,大自然就会剥夺你做母亲的权利,这就是大自然对你的惩罚,

也是你该赎的罪,要知道被流掉的不是一团血,那是你的孩子啊,人残忍到杀害自己亲生骨肉而丝毫无动于衷的地步,难道不该遭天谴?

我在论坛上还看到有姐妹试管成功后竟然还有性生活,简直是不想活了。沦落到靠做试管才能怀孕的地步已经是大天给予的莫大惩罚了,好在上天一念仁慈,让你有了宝宝,竟然又故态复萌,为了短暂的享乐,不顾宝宝的安危,这不是一个母亲的所为啊。大家不要听什么专家说怀孕三个月以后可以有性生活,这种说法太不负责。其实严格来说,不但孕期不应该有性生活,哺乳期也不应该有性生活,有一个词用来形容哺乳期有性生活后所产生的奶——淫奶,你想让你的宝宝吃这种奶吗?怀孕期间的起心动念都会影响到宝宝,如果你不能控制自己的欲望,宝宝会知道你的心理,你会潜移默化地把一颗不好的种子种在宝宝心里,也许现在看不见,未来的十年都看不见,但总有一天这颗种子一旦遇到合适的土壤,它就会发芽,多可怕啊!如果十几年后,你的孩子总是不好好学习,对一些黄色网站特别感兴趣,你能想象是你怀孕期间给他种的这颗种子吗?

姐妹们,当了妈妈了,要慎重啊,你的一举一动都会对宝宝产生影响的,不要不相信。胎教的原理就是母子连心,如果母子之间没有感应,那胎教就不存在了,而胎教的精髓就是“心存善念”,听音乐只是一个形式而已了。

中国最古老也最伟大的胎教要数周文王的母亲,周文王的母亲是怎么胎教的呢,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动”,不好的东西一律不接触,不善的念头一个都没有,传递给宝宝的全是正能量,就是坐个席子,也必须摆正了才坐,可见古人谨慎到什么程度,所以周文王才是周文王,而你听信了那些专家的话,怀孕三个月后可以有性生活,对宝宝没有影响,于是你大胆尝试,所以你生的孩子不过是个凡夫,甚至连凡夫都不是,可能还会有什么问题。

千言万语汇成一句话,如果你想早点怀孕,想有一个健康的宝宝,想有一个幸福的家庭,那么从戒除淫欲开始。如果这一点做不到,一切都是水中花,镜中月。

不可不慎啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:14 | 来自Android
支持楼主 希望更多人可以看到并相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 05:56 | 来自疯狂造人
我没有做,可是会想,头痛阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:18 | 来自疯狂造人
有道理,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 19:39 | 来自疯狂造人
楼主讲的太好了,望更多的人看到,阿弥陀佛随喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:06 | 来自疯狂造人
满满的正能量,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
嗯。一个星期一两次就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:36 | 来自疯狂造人
我听过很多讲传统文化的都讲,纵欲确实很可怕,不只包括爱爱,还有有些人看黄片,手淫都属于纵欲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 15:08 | 来自iPhone
言之有理,肾虚导致各种毛病
点击查看全文