要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

90后夫妇因炒菜咸淡生矛盾 结婚3天就离婚(omg)

18658100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一个标题,说都是一对90后夫妻,居然因为炒菜咸淡的问题,结婚3天后就离婚了,这个新闻被标题雷到了。。。。刚想吐槽90后对婚姻是有多么不理智(不好意思,各位年轻的90后弟弟妹妹,我也是被标题唬住了,其实内容看了之后发现也不能就这么说是草率的离婚吧),真的,两个人在一起,生活饮食起居其实都需要磨合,特别是地域生活习惯差别比较大的,那真是太辛苦了,我跟我老公就是一个南一个北。生活习惯差异蛮大,才好老公是在南方读的大学而且适应能力挺强,没闹过什么矛盾,但跟公婆生活的几个月,有不习惯的还是南北生活差异导致的(公婆人很好的),远嫁的姐妹来聊聊啊~~~~

90的婚姻生活是怎么的呢(好奇!!!,话说95年都可以结婚了。。。)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:51 | 来自Android
我虽然远嫁,但和老公饮食很一致,都比较喜欢清淡点的,但老公喜欢喝点小酒,一般我会多唠叨他几句……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:55 | 来自疯狂造人
我也远嫁,老公吃菜都放辣椒,我不吃,一样被逼着吃,后面慢慢会了,现在生病不能吃,他就只放盐巴跟酱油,我让他放些其他没有关系,或者让他重新炒一盘不一样的,他说麻烦,就他自己碗里面会放些辣椒,其他跟我吃一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:13
没跟公婆一起住过,不过婆婆做菜我很喜欢吃的,她经常会做好几个菜拿来给我们尝的,这种事情不是天天住一起就不是矛盾,天天住一起,再小的事情,都可以吵架的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-2 15:18 | 来自疯狂造人
哎,父母才气死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:29 | 来自Android
你有什么意思啊
点击查看全文
stefanie_z (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:35
回复 想宝归来
<br/>我也远嫁,老公吃菜都放辣椒,我不吃,一样被逼着吃,后面慢慢会了,现在生病不能吃,他就只放盐巴跟酱油, ...
<br/><br/>那跟公婆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:35
回复 麒麟蜗宝
<br/>我虽然远嫁,但和老公饮食很一致,都比较喜欢清淡点的,但老公喜欢喝点小酒,一般我会多唠叨他几句…… ...
<br/><br/>这样还不错哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:36
回复 2362100345
<br/>你有什么意思啊
<br/><br/>看到一个新闻吐槽下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:37 | 来自Android
stefanie_z 发表于 2015-04-02 15:35
<br/><br/><br/>那跟公婆呢
我没有婆婆,公公在云南农村老家,我们在贵州
点击查看全文