要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

想去监测排卵,可是要上班,不好请假,怎么办!

来自疯狂造人 |举报
4720519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直未孕,除了输卵管没查,其他检查都正常,也没啥妇科病!老公也检查了正常!我也吃过中药调理,都没动静!排卵试纸也用过,就是不中!我想去监测排卵,可是每天上班,不好请假,我们一请假,老板就发飙,就凶我们!还说要是再这样经常请,就别来上班了!哎!好烦啊!我们下班了,医院也下班!太烦了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 因为上班不好请假排卵监测 管子查过了  ok 老公也检查了也是正常的 就不知道卵子有没有问题了 有拉丝 可就是不中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就周末去嘛!别急会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中午就测。我有时下班打的去附近的诊所之类监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个月用法国高端半定量卡,测排卵很准,你可以去买来试试,
点击查看全文
尖尖的月梢 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
无花不开 发表于 2015-04-02 14:18
<br/>那就周末去嘛!别急会有的
周末人家医院不上的,我问了好几个医院
点击查看全文
尖尖的月梢 (楼主)
可爱一雪 发表于 2015-04-02 14:18
<br/>我也是 因为上班不好请假排卵监测 管子查过了  ok 老公也检查了也是正常的 就不知道卵子有没有问题了 有拉丝 可就是不中
我是管子没查,其他查了!请假太不好请了
点击查看全文
尖尖的月梢 (楼主)
暖风亦阳。 发表于 2015-04-02 14:47
<br/>中午就测。我有时下班打的去附近的诊所之类监测。
诊所没有b超吧!
点击查看全文
尖尖的月梢 (楼主)
莪们释怀 发表于 2015-04-02 14:54
<br/>我这个月用法国高端半定量卡,测排卵很准,你可以去买来试试,
网上有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尖尖的月梢 发表于 2015-04-02 14:56
<br/>诊所没有b超吧!
社区医院,私人医院。监测bc而已。不需要每次跑大医院等候人数太多
点击查看全文