要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

9月份以后出生的小孩什么时候上幼儿园合适

6179740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大家都知道,上小学一年级要必须满七周岁才能上(当然,有的走后门或给钱不满七周岁也可以上)9月1号开学,9月1号往后出生的都得晚一年上学,晚就晚吧!这不是重点。重点是上幼儿园,幼儿园是小班,中班,大班,学前班。如果三岁上幼儿园的话到学前班毕业升小学是不满七周岁的,除非多读一年学前班,但这不太可能,到时孩子大了,看见同学都升学了她心里肯定有想法。所以只能多读一年小班或晚一年上幼儿园,也就是四岁上小班。
<br/>我家女儿是12年10月份的,清明后开始上托班了,因为我已经三年多没上班了,老公赚得也不多,所以我需要工作,我打算让她在托班多读一年,四岁再上小班
<br/>大家都来说说,9月后出生的宝宝,打算什么时候送幼儿园呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:22
说实话这个问题我一直没理清过...我们是13年1月11日生的,你帮我算算?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:23 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-4-2 14:22
<br/>说实话这个问题我一直没理清过...我们是13年1月11日生的,你帮我算算?
<br/><br/>16年9月1号幼儿园。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:24 | 来自WAP
我湖北,我们这边6周岁就能上幼儿园,去年特地去问了的,而且我们这边幼儿园两岁的也收,我大宝12年7月份,去年暑假就送去过幼儿园上过一个半月适应适应,今年过完年上一个学期小一班,今年九月份直接中班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:24 | 来自WAP
<br/><br/>怎么你们那还可以选择的?我们这就规定必须要去的呀。。。我女儿12年8月10号的,今年9月1号刚刚够去幼儿园。。但是读书孩子里最最小的。。我朋友家11年10月的,也是今年9月1号幼儿园,但是是读书孩子里最最大的。。。。。。我们这幼儿园3年,小班,中班,大班,1年级啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:24
回复 李龚一
<br/>16年9月1号幼儿园。。。
<br/><br/>今年肯定要送去的啊  我一个人带。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:25 | 来自WAP
回复错,是我们这边6周岁就能上一年级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:27 | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2015-4-2 14:24
<br/>今年肯定要送去的啊  我一个人带。
<br/><br/>我们这2样的,不满3周岁只有托儿所。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:34
我们这2周岁就可以送,四个班,我家小的13年9月份的,要是今年9月1号送去还不满2周,也可以送但是也要多读一年,我准备明年上半年再送
点击查看全文
小小苏918 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:34 | 来自WAP
李龚一 发表于 2015-4-2 14:24
<br/>怎么你们那还可以选择的?我们这就规定必须要去的呀。。。我女儿12年8月10号的,今年9月1号刚刚够去幼儿园 ...
<br/><br/>没有学前班吗?
<br/>私人幼儿园没关系,什么时候去都行,是小学一年级必须满七岁。
点击查看全文