要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

请多囊姐妹们赐教

957341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去西苑中医院看病了 我今天貌似能摸着了一些大夫看病的规律了 不知道对不对 请大家探讨 每个人看病开始大夫都会开一些强肾健脾的中药汤喝上两周 然后开个B超看一眼卵泡情况 其实就喝点中药真是排不出那些发育不正常的卵泡 只是调理一下身体 今天我做完BC结果还是一样多囊 开了自费的麒麟丸和调经促孕丸 也不知道管用不管用 今天大夫和我说下周让我带着我老公去一起看 真是愁死了 医院离家真的很远很远 我打算让他在家附近查个 然后看结果再说 烦 !谁吃过这两种药 有用没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:05
我之前去上海看就是这样,半个月去一次,而且挂号就超难挂的,每次开的药差不多,检查也差不多,挂号提前半个月,看病还得排队,累死人,然后跟医生交流一般不会超过五分钟。哎,多囊想怀孕,我觉得西医会快很多。 9ac26256jw1eqk1wbbs2nj20ku1127b5_副本.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:11 | 来自疯狂造人
小吉米宝宝 发表于 2015-04-02 13:05
<br/>我之前去上海看就是这样,半个月去一次,而且挂号就超难挂的,每次开的药差不多,检查也差不多,挂号提前半个月,看病还得排队,累死人,然后跟医生交流一般不会超过五分钟。哎,多囊想怀孕,我觉得西医会快很多。950698
亲 你怀孕没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:31 | 来自iPhone
吃过麒麟丸,貌似不便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 19:43 | 来自疯狂造人
我吃中药的时候,医生没让我b超,你可以量基础体温…体温也可以反映是否排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:04 | 来自疯狂造人
甘甜25 发表于 2015-04-02 19:43
<br/>我吃中药的时候,医生没让我b超,你可以量基础体温…体温也可以反映是否排卵
恩恩 从明天开始量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:06 | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-02 18:31
<br/>吃过麒麟丸,貌似不便宜
恩是 自费的 亲 你记得6克有几粒么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:07 | 来自iPhone
我想不出来阿 发表于 2015-04-02 20:06
<br/>恩是 自费的 亲 你记得6克有几粒么
我记得当时是吃一瓶盖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:36 | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-02 20:07
<br/>我记得当时是吃一瓶盖
一瓶盖是6克么 亲 今天我百度了半天 也没找到确切的答案 我家也没有那种小称
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:48 | 来自iPhone
我想不出来阿 发表于 2015-04-02 20:36
<br/>一瓶盖是6克么 亲 今天我百度了半天 也没找到确切的答案 我家也没有那种小称
我记得我当时就是这么吃的
点击查看全文