要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管须知

75829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿术前双方检查须知是每位接受手术的夫妇都要了解的。试管婴儿术前检查项目是全面了解,夫妻双方能否做试管婴儿,望术者配合。
妻子
1.月经来潮的第二。三天的时候抽血化验激素六项
2染色体、肾功能、肝功能、乙肝、丙肝、梅毒、爱滋病.体检、胸片、心电图.血常规、尿常规、白带、滴虫、支原衣、衣原体、淋病。
3.下次月经来潮的前一周(或本次月经开始的第21天)进行黄体阴道B超 然后挂号看门诊 医生会根据全部检查结果告知你能否进入试管婴儿周期 .
丈夫
1.血型、血常规、染色体、肝功能、乙肝、爱滋病、丙肝、梅毒。
2.精液分析、支原体、依原体、淋病。

另:夫妻双方都应该注意饮食和休息,妻子多吃好蛋白质高的食物:比如鱼汤,猪蹄煲黄豆,鸡爪,海参,豆浆,蛋白粉等
丈夫 :鸽子汤,韭菜炒羊肝,猪肾枸杞党参淮山杜仲煲汤顿服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:50 | 来自iPhone
Mark 给有需要的姐妹提供了信息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:52
请问做支原衣、衣原体检查有出血吗?
点击查看全文
18520079972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:59 | 来自Android
小小白皛麻麻 发表于 2015-04-04 22:52

请问做支原衣、衣原体检查有出血吗?
宫颈糜烂两度以上容易出血,宫颈糜烂严重的更容易查出支原体衣原体有问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:56
回复 18520079972
宫颈糜烂两度以上容易出血,宫颈糜烂严重的更容易查出支原体衣原体有问题! ...

宫颈完好的。做的宫颈刮片查的支衣原体,宫颈刮片你们不会出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:06 | 来自Android
小小白皛麻麻 发表于 2015-04-05 21:56

宫颈完好的。做的宫颈刮片查的支衣原体,宫颈刮片你们不会出血吗?
有炎症的就会出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:19
有炎症的就会出血

em27,你是不是没做过宫颈刮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:24 | 来自Android
小小白皛麻麻 发表于 2015-04-06 12:19

,你是不是没做过宫颈刮片
我年前才刚做的,没有出血,我同事就有宫颈糜烂,她的就有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:04
我年前才刚做的,没有出血,我同事就有宫颈糜烂,她的就有出血

我也没有糜烂,我怀疑是护士用力过度,或者做刮片这本身就会出褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:06
嘎嘎,整整一个星期,后来自动没有了
点击查看全文