要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

纯发泄

498023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈如期而至。好想大哭一场。我怀个孕怎么这么难呢。那么多人不想要却怀了一个又一个还要打掉。我这么爱宝宝怎么就没有呢。心里很难过,也不能告诉老公。我知道他也很想要。心里也失落。不能说还要安慰我。哎。求老天爷恩赐我一个宝宝吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:45 | 来自Android
这里好多姐妹和你一样呢。。。。别老郁郁寡欢那样孩子更不来找你了。孩子都喜欢快乐的妈妈。嘿嘿,笑一个,会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:47
理解理解,试管移植4次不着床,想想我,你就不要太郁闷了。
点击查看全文
雪妮1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:48 | 来自疯狂造人
陈喜童 发表于 2015-04-02 11:45
<br/>这里好多姐妹和你一样呢。。。。别老郁郁寡欢那样孩子更不来找你了。孩子都喜欢快乐的妈妈。嘿嘿,笑一个,会来的。
谢谢。可是快乐不起来。
点击查看全文
雪妮1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:49 | 来自疯狂造人
阳光宝贝820 发表于 2015-04-02 11:47
<br/>理解理解,试管移植4次不着床,想想我,你就不要太郁闷了。
拥抱一下。我们都是苦啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:49 | 来自Android
雪妮1123 发表于 2015-04-02 11:48
<br/>谢谢。可是快乐不起来。
要调节。。。。。。自我调节。。。这个别人给你再多安慰日子要你自己过的。生活里放松下来。很多姐妹都是放弃了大条了无所谓了宝宝来了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:57
回复 雪妮1123
<br/>拥抱一下。我们都是苦啊。
<br/><br/>是啊,所以我们要学会自己调节啊,不然郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
你结婚多久了,我还不是为了孩子都要离婚了,老天爷怎么就不眷恋下我们呢!
点击查看全文
雪妮1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 12:23 | 来自疯狂造人
…希宝 发表于 2015-04-02 12:19
<br/>你结婚多久了,我还不是为了孩子都要离婚了,老天爷怎么就不眷恋下我们呢!
3年了。都是苦命人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:29 | 来自Android
结婚8年,试管两年,再有一个月该卸货了。保持好心态,宝宝也喜欢开朗乐观的妈妈,祝你早日好孕,加油!
点击查看全文