要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个月的宝宝洗了加州宝宝的洗发水一次,头发变黄了,原本是乌黑的头发的,有知道原因的妈妈吗?要怎么办?怎么样才能让头发变黑?

227078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:17 | 来自iPhone
不要总用洗发液 我是隔天用一次 一次很少量
点击查看全文
珊之爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:18 | 来自Android
tong9389 发表于 2015-04-02 11:17
<br/>不要总用洗发液 我是隔天用一次 一次很少量
没用,就是第一天用,是阿姨洗的头,我也估计是用多了,哎,要怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:44
这个。。。不太可能吧,等于说是洗掉色了?
点击查看全文
珊之爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:44 | 来自Android
是真的,很明显呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 16:54
如果只用一次,可能跟洗发液的关系不大。而且这是胎毛,没关系的,我们这胎毛都会找婴儿理发的給剃掉的,长出来的头发更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 04:20 | 来自iPhone
正常啊!宝宝生下来头发都是乌黑的,很多长长就木有以前黑了。我女儿就是。与洗发水无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:42 | 来自iPhone
小宝宝头发长长都会变黄。和洗发水无关哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:55
是和洗发水有关,所以 要么就用清水洗。我是用日本贝亲沐浴洗发二合一的那款。但是我间隔的时间比较长,可能得有十天半个月才用一次沐浴乳,也是怕洗黄,虽然目前没有变黄,但是出生后第二次我拿强生的洗,的确发现头发不黑了,黄了一些,不敢用了。还是老实用回贝亲了。如果你洗的频率长 不如就用清水。省的洗黄了。
点击查看全文