要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

怀疑输卵管有点小问题,请问做过输卵管造影的姐妹,是不是很痛很难受,时间要多长?

627411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑输卵管有点小问题,请问做过输卵管造影的姐妹,是不是很痛很难受,时间要多长?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:57 | 来自iPhone
通就不痛,不通就痛,怀疑没用的,你要去医院检查原因,如果都检查没问题,就输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:42 | 来自疯狂造人
我是一侧通而不畅,一侧通而欠畅,不疼,主要自己要放松,放松好很多,过程就跟痛经似的,完全可以忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
我做的通夜,当时打了麻醉,什么也不知道了,睡着了,醒了什么事没有,也不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 18:53 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,就推药的时候疼,不过很快就做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 19:41 | 来自iPhone
我觉得不痛…我是通而极不畅…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:34 | 来自iPhone
小破孩12345 发表于 2015-04-02 17:30
<br/>我做的通夜,当时打了麻醉,什么也不知道了,睡着了,醒了什么事没有,也不疼
你做麻醉的多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:49
楼主别害怕,造影的疼痛可以忍受,比痛经再痛点,造影有分碘水造影和碘油造影,现在一般先进点的医院都用碘水造影,碘油已经退伍了,在插扩阴器撑开阴道的时候会很难受,插管子的时候也挺难受,比一般的妇检要难受些,后面护士推药进去的时候很胀痛,比痛经要痛一点,总共过程10-15分钟左右,本人26岁,之前从来没有怀过孕,其他检查也都正常,之前一直犹豫要不要造影,担心造影会对身体有伤害,因为一般的医生都会建议以前没有怀过孕的,1年内都不建议造影,我是有将近2年的时间了,不造影不知道,一造影吓一跳,左边输卵管不显影,右边通而不畅,所以那些痛则不通,通则不通的原理并不适合所有人,楼主别害怕,如果下定决心了,就去造影吧,最起码知道自己到底哪里有问题,对症解决问题,积极面对,也许下一次就是你发好运帖子了
点击查看全文
でHui→慧ヮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:02 | 来自疯狂造人
小破孩12345 发表于 2015-04-02 17:30
<br/>我做的通夜,当时打了麻醉,什么也不知道了,睡着了,醒了什么事没有,也不疼
还可以打麻药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:42 | 来自疯狂造人
嗯,我一开始也不知道,上了手术台才知道
点击查看全文