要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

咖啡色分泌物的出现

745618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,昨天发现3次小便后咖啡色的分泌物比前几天多了,至今孕期27天!

真的怕宝宝会这样没有了!

有没有和我差不多经历的IMM啊!进来和我一起聊聊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:08

最好是去医院看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:11

去查孕酮和HCG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:15

还是去医院看看比较好噢 不管正不正常!

点击查看全文
yucheng1220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:15

去医院检查医生就说可能会流产,之后就配了点孕康糖浆给我喝。

前几天孕酮没做出来,可能是只有二十几天所以做不出,HCG:276.1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:22

我25天出了两点点鲜血,27天又多出一些,然后没了,等到31天-34天出了两次淡咖啡色的,一点点。后来没有了。现在39天。什么原因医生也说不上,当初看见血我心都碎了,现在没出了,心宽一点了。希望宝宝健康长大。LZ查查每周查查HCG和孕酮吧。你的情况可能是所谓的下班现象,有可能是着床出血。定期到医院检查为妥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:23

对了,你今天才27天,你前几天就知道自己怀孕了?没那么快吧?我算的是最后一次月经的日期哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:33

我比LZ还敏感,我是26天用晨尿就验出很明显的检查测线了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:38

楼主和我一样,我也是27天发现分泌物,之后一直持续了5-6天,去医院看了,医生叫卧床休息,之后就一直没什么事情了,但是后来50天开始确定宫内孕之后就打了两周黄体同,现在已经79天了,昨天去建了卡,一切正常,多休息,心情好,就没什么事情的,放心吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:59

真羡慕你们好孕,我也跟楼主一样,连着3天出现少量咖啡或者粉红色分泌物,后来第四天去医院查了个血,HCG只有23点多,孕酮更低,结果查血当天就来月经了,现在已经干净了,昨天又去复查了个血,HCG竟然比一周前高112,真是奇怪了,按说生化妊娠后HCG是走下坡路的啊?!为确保起见,明天还要再查个血,只要值往下降就说明没什么大问题了

点击查看全文