要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

体温升高都12天了,可是排卵试纸还是有两条杠杠

来自疯狂造人 |举报
1642115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的姨妈周期一般都会推迟个3天左右,经期一般时间要一个多星期,一月份是25号来的,二月份是28号来的,三月到今天四月2号了也还没有来,体温从3月21开始升高到37度,到今天四月2号还是37度,昨天晚上用早早孕测试还是一条杠,今天早上用秀儿排卵试纸测试怎么是两天杠啊,奇怪了!我有巧克力囊肿,备孕也有5个月了,可是一直都没有怀上,真希望这个月给我中了,怀上一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,我备孕一年半了。好想哭。昨天跟今天也用了大卫的排卵试纸测,有粉印。我3月20号的排卵日
点击查看全文
ly62385 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
AlvaHu 发表于 2015-04-02 09:42
<br/>我也是,我备孕一年半了。好想哭。昨天跟今天也用了大卫的排卵试纸测,有粉印。我3月20号的排卵日
我的排卵日我都搞不清了,但是我21号体温升高了,肯定排卵排过了啊,体温升高都十二天了,问什么排卵试纸还是两条杠杠!其实你的跟我的差不多的,希望都给我们中了吧,怀一个健康的宝宝
点击查看全文
昨天跟今天的排卵试纸还是这样,我还没买到早孕试纸。但我不敢抱希望了<br/>
点击查看全文
AlvaHu 发表于 2015-04-02 09:55
<br/>昨天跟今天的排卵试纸还是这样,我还没买到早孕试纸。但我不敢抱希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/cc4494d4ffa5c8bb4a5fbc55247790dd990288.jpg
我的也是这样的粉印,其实我的几率也不大的,早早孕昨晚测了是白板,而且我这个月排卵白带拉丝都没有的…
点击查看全文
拉丝我倒有,我还没测早孕。感觉好累,心里也难受!
点击查看全文
AlvaHu 发表于 2015-04-02 10:02
<br/>拉丝我倒有,我还没测早孕。感觉好累,心里也难受!
不要难过,这个没中,那就下个月吧,我相信我们都会有一个健康可爱的宝宝的
点击查看全文
ly62385 发表于 2015-04-02 10:04
<br/>不要难过,这个没中,那就下个月吧,我相信我们都会有一个健康可爱的宝宝的
太久了,真怀疑是自己不能生育
点击查看全文
AlvaHu 发表于 2015-04-02 10:05
<br/>太久了,真怀疑是自己不能生育
有没有检查过,我是左右都有囊肿,而且肚子老是疼的,吃了好多中药了也没有完全好,医生让我去检查输卵管,但是我害怕,不敢去,现在中药也打算不吃了,胃都吃坏了
点击查看全文
我右边有,也是一直往医院跑。前段时间遇到一个好中医吧,吃中药小了。也算是安慰,去照B超医生叫我不用在意,积极备孕。我也没查过管子,就怕不通。好多个医生也叫我没必要查。我11年做过腹腔镜,13年又复发了。当中的苦谁也不懂
点击查看全文