要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有人知道哪可以查 抗苗勒氏管激素么

来自Android |举报
13187319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在看中医,内膜会长但是不排卵。大夫让我做抗苗勒氏管激素,说是可以查卵巢的储备功能。
有没有人知道福建哪里可以查??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这个就是AMH,数值越低代表卵巢储备越差,年龄不同的人参考值不同,一般试管医院才有的查吧。
点击查看全文
不排卵应该查性激素六项,胰岛素。。
点击查看全文
youyouling (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
周不易妈妈 发表于 2015-04-02 09:35
<br/>这个就是AMH,数值越低代表卵巢储备越差,年龄不同的人参考值不同,一般试管医院才有的查吧。
查过六项了以前不正常,现在正常了
点击查看全文
youyouling 发表于 2015-04-02 09:36
<br/>查过六项了以前不正常,现在正常了
那就促排卵治疗。。。那个AMH也可以查。如果这个数值很低,那直接试管。。因为数值低代表早衰。。不过你既然性激素六项正常,一般卵巢还可以。。也可以不查,先促排卵。。如果促卵泡生成素数值很高就有卵巢早衰可能,可以查下amh看看
点击查看全文
周不易妈妈 发表于 2015-04-02 09:35
<br/>不排卵应该查性激素六项,胰岛素。。
大夫是说,如果早衰就要给我另一种药方吃
点击查看全文
youyouling 发表于 2015-04-02 09:40
<br/>大夫是说,如果早衰就要给我另一种药方吃
那你查看看吧,早衰就直接去试管吧,早衰了试管都成功率低了,你还中药???
点击查看全文
youyouling 发表于 2015-04-02 09:40
<br/>大夫是说,如果早衰就要给我另一种药方吃
不过你如果性激素六项里促卵泡生成素正常一般不会早衰的。。。。
点击查看全文
周不易妈妈 发表于 2015-04-02 09:48
<br/>那你查看看吧,早衰就直接去试管吧,早衰了试管都成功率低了,你还中药???
不要吓我。。。。不过这个中医我还是蛮信任的。因为之前吃西药激素没正常,停药半年想碰碰运气。后来吃她药四个月激素就正常了
点击查看全文
youyouling 发表于 2015-04-02 09:51
<br/>不要吓我。。。。不过这个中医我还是蛮信任的。因为之前吃西药激素没正常,停药半年想碰碰运气。后来吃她药四个月激素就正常了
我不是说了吗?你得性激素六项促卵泡生成素正常的一般不会早衰。。。我只是说如果amh显示早衰那就不要浪费时间中医。。。早衰试管都难成。。。我只是先提醒了。。并不是吓唬你
点击查看全文