要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调的柚妈进

30969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从1月26日开始看中药把脉喝中药调理!周期基本近了,以前周期50多天,现在基本35-40天了!不过调理前卵泡发育不好。23月份迎来了优质卵泡就是不破最后打破卵针排的,不过我试孕第一个月没经验。子弹在排卵日前4天就消耗完了。第5日监测到已经排了同房也是尽人事听天命了!托了10的姨妈,在排卵第15天驾到了!所以按照排卵日那天算算月经也算准了吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 12:08 | 来自iPhone
调得都算准了,请问亲在那看的?
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 05:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 06:23 | 来自疯狂造人
华子0907 发表于 2015-04-06 04:12
<br/>月经不调其实不难治,可以试试佳妮黛诗
打广告的,你能百分百确定你是佳妮黛诗治好的?不过这么不溜的名称,没听说过!中药两字全中国人都知道而且治根不坑爹。挺讨厌你们这些,为了利益,耽误一起轻信了你们宝妈们的治疗!宫寒本来就好调理时!
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 07:14 | 来自疯狂造人
华子0907 发表于 2015-04-06 11:28
<br/>我不是打广告的,你确定在医院就能看好?你看了这么久看好了吗,有机会为什么不可以尝试一下呢?你不用人家没损失,你用了别人也不会用为你这点钱发财,你的自由
我只信中医开的药方,我的宫寒的确自己好了。你何必这样说呢?何必不盼人点好呢?
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 07:21 | 来自疯狂造人
华子0907 发表于 2015-04-06 04:12
<br/>月经不调其实不难治,可以试试佳妮黛诗
你说的那个佳妮黛诗销量都没有,靠网络好像不够力度,建议你拿出例子,说说确实被你说的那个不知名的产品根治的例子。你就是打广告的,何必广告打的不名正言顺。不要再用苍白的词跟我废话。在我贴上打广告的还那么多废话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:28 | 来自疯狂造人
很多求子心切的宝妈就容易被打广告的吸引,最后把自己的身体弄伤了都不知道
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 15:03 | 来自疯狂造人
绿鱼子Echo 发表于 2015-04-07 09:28
<br/>很多求子心切的宝妈就容易被打广告的吸引,最后把自己的身体弄伤了都不知道
一些人就是利用求子心切的宝妈们的心里,以高价出售没有官方验证的产品。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
bb宝妈 发表于 2015-04-08 15:03
<br/>一些人就是利用求子心切的宝妈们的心里,以高价出售没有官方验证的产品。
只能咱们中国太多黑心的人了
点击查看全文
bb宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 06:23 | 来自疯狂造人
涟漪mg 发表于 2015-04-08 21:30
<br/>只能咱们中国太多黑心的人了
中国的钱污染了一些钱奴的心。
点击查看全文