要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公找小姐

6805132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,老公找小姐,你们能接受吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 07:47 | 来自疯狂造人
不接受,怕得病,那可是连我都一起连累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:19 | 来自疯狂造人
对这个行为,肯定不接受。如果是发生之后问我,我会很生气,但只要他认错态度诚恳,我会接受。
点击查看全文
英格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:49 | 来自疯狂造人
真的好难过,突然之间觉得和他离的好远好远……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 09:22 | 来自疯狂造人
英格格 发表于 2015-04-02 17:49
<br/>真的好难过,突然之间觉得和他离的好远好远……
难过是必然的,但别过度沉浸在不良情绪中。清醒后跟他好好沟通,搞清楚原因。有些男的一时迷糊找了小姐,事后后悔不已的。这时候你不能把他往外推,要把他的心拉回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:03 | 来自疯狂造人
不能接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:47 | 来自疯狂造人
找小姐不投入感情,找小三婚姻就会出现问题
点击查看全文
英格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:46 | 来自疯狂造人
crazy妞妞 发表于 2015-04-03 12:47
<br/>找小姐不投入感情,找小三婚姻就会出现问题
怎么滴都不能接受,真的好难过,我过两天去外地,前天晚上看到他在微信上约小姐,包夜1000,说开车去接小姐,当时简直就晕了,不敢相信自己平时还挺老实的老公怎么变成这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
我老公也找,是3年我才发现,可是又能怎样?据他交待,他们平时玩的好的都和他去过,那些人老婆我都很熟,可是我不能说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 01:09 | 来自疯狂造人
英格格 发表于 2015-04-03 13:46
<br/>怎么滴都不能接受,真的好难过,我过两天去外地,前天晚上看到他在微信上约小姐,包夜1000,说开车去接小姐,当时简直就晕了,不敢相信自己平时还挺老实的老公怎么变成这样
感觉好廉价啊,你陪他那么久,给你多少钱了?一个晚上就1000
点击查看全文