要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连及输卵管近端堵塞

99146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔粘连及输卵管近端堵塞,不叙述苦难的经历了,每个姐妹都有感受的。
今日做了宫腔粘连电切术,粘连为子宫底部少于子宫1/3位置,医生说挺严重的。术后出血不多,总体状况尚可。放置球襄10天,10天后来取出换成环,术后已开始吃补佳乐,没有吃黄体酮,补佳乐吃42天。
本次手术只做了电切,没有做宫腹腔联合手术,医生说先搞定子宫,再通输卵管,避免子宫长好后输卵管又堵了。
问题1,我是一侧输卵管近端堵,不做手术有怀孕的机会吗?
问题2,除了宫腹腔镜联合手术有无其他简单的办法解决我的输卵管问题!
@楠瓜子妈妈 在吗,能回答我的问题吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

你这个情况其实应该宫复联合粘连分离+输卵管通液术一起解决更好,因为宫腔粘连术后要尽快备孕的,一般2-3个人工周期就好备孕了吃那么长时间人工周期有意义么?不知道你的医生咋想的。。。。如果一侧输卵管是好的,是有怀孕的机会的我女友曾经宫外孕拿掉一侧管子了,人家单管子二胎都生了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 01:25
你这个情况其实应该宫复联合粘连分离+输卵管通液术

一起解决更好,因为宫腔粘连术后要尽快备孕的,一般2-3个人工周期就好备孕了
吃那么长时间人工周期有意义么?
不知道你的医生咋想的。。。。
如果一侧输卵管是好的,是有怀孕的机会的
我女友曾经宫外孕拿掉一侧管子了,人家单管子二胎都生了
点击查看全文
熙熙y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-07 00:46
<br/>你这个情况其实应该宫复联合粘连分离+输卵管通液术一起解决更好,因为宫腔粘连术后要尽快备孕的,一般2-3个人工周期就好备孕了吃那么长时间人工周期有意义么?不知道你的医生咋想的。。。。如果一侧输卵管是好的,是有怀孕的机会的我女友曾经宫外孕拿掉一侧管子了,人家单管子二胎都生了
医生让分开做,此次做了宫腔镜电切,下次做通输卵管。谢谢楠妈,其实一次性解决多好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-29 21:18 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-02 01:25
<br/>你这个情况其实应该宫复联合粘连分离+输卵管通液术一起解决更好,因为宫腔粘连术后要尽快备孕的,一般2-3个人工周期就好备孕了吃那么长时间人工周期有意义么?不知道你的医生咋想的。。。。如果一侧输卵管是好的,是有怀孕的机会的我女友曾经宫外孕拿掉一侧管子了,人家单管子二胎都生了
做电切多少钱啊?我做了宫腔镜清不干净,医生说放环不行后再电切。电切贵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 00:25
回复 李小姐Lee
<br/>做电切多少钱啊?我做了宫腔镜清不干净,医生说放环不行后再电切。电切贵吗? ...
<br/><br/>几百块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:15 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-30 00:25
<br/><br/><br/>几百块
请问放了环之后应该吃什么可以把内膜养好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 00:59
回复 李小姐Lee
<br/>请问放了环之后应该吃什么可以把内膜养好
<br/><br/>人工周期   补佳乐+黄体酮
点击查看全文