要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

盆腔炎,附件炎困扰着我,在喝中药但不见效果!姐妹们可否有良策

来自疯狂造人 |举报
2027224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我前两天在医院照的B超,说我有盆腔积液,现在还在吃中药,但是效果不明显,每天腰痛的厉害,不管是坐着还是站着都疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么能诊断出盆腔炎?我是每次来月经酸痛的想死,已经快10年了,最近两年小腹两侧也疼,怀疑是附件疼
点击查看全文
中药起效很慢的,要坚持吃半年
点击查看全文
六级宝宝 |
你盆腔炎什么症状 我也是Shanghai的
点击查看全文
一级宝宝 |
盆腔炎就是平时容易腰酸背痛的,小腹也有坠地感,当然去妇科检查一下是最直接的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公爱男宝 发表于 2015-04-01 20:48
<br/>怎么能诊断出盆腔炎?我是每次来月经酸痛的想死,已经快10年了,最近两年小腹两侧也疼,怀疑是附件疼
B超检查一下就知道呢
点击查看全文
JOY樂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ωǒ愛喝猪油 发表于 2015-04-02 09:44
<br/>你盆腔炎什么症状 我也是Shanghai的
就是腰疼的厉害
点击查看全文
JOY樂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲可爱Mary 发表于 2015-04-02 12:28
<br/>B超检查一下就知道呢
检查了,又开了一个单子,但是喝了疼得更厉害了
点击查看全文
JOY樂 发表于 2015-04-02 16:24
<br/>检查了,又开了一个单子,但是喝了疼得更厉害了
有盆腔积液可以抽出来的~这样的好的快不用吃药受苦…
点击查看全文
JOY樂 发表于 2015-04-02 16:24
<br/>检查了,又开了一个单子,但是喝了疼得更厉害了
我之前也是跟你症状差不多,喝中药就疼的厉害~后来换个医院检查就打消炎针后就抽盆腔积液出来过后就没有了!腰酸背痛的就消失不见呢
点击查看全文