要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于快要离开娘家单过了

671411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说娘家是最温馨的港湾,可我实在是待不住了。看好了日子,下周搬家,终于可以过自己的小日子了!
点击查看全文
Lancosme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:20 | 来自Android
心里有很多很多的苦,不能跟远方的老公诉,因为这样会被他瞧不起的!连自己娘家人都这样,还怎么好意思出来混!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:22 | 来自Android
我弟回学校那十天,我还算是过了几天舒服日子,至少没人和我作,没人在家抽烟了。可回来后却变本加厉了,晚上抽烟直接不关门了,而我怎么就麻木了呢,房间里的玻璃透风竟然没有闻到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:28 | 来自Android
老爸老妈也让人无奈。尤其是老妈,天然的瞧不起我婆婆,确实我婆婆有很多不足,也不讲卫生,可她终究还是对我很好的。我婆婆做什么事情,我妈都要当我面评价一番,总之就是不行,做得不好!我都同意了的,我妈根本没有资格管!每天就这么听她叽叽喳喳,烦透了。我婆婆在我娘家遇到什么不痛快的事情,自然会和老公说,我老公就渐渐对我妈有积怨,我妈感觉到了就又发泄到我身上,就这样的恶性循环!我曾经提议让他们少来往,免得起摩擦,可老公偏要我婆婆经常过来给我家送点东西!哎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:33 | 来自Android
老爸老妈天天晚上在家看什么情感类节目,就是调解吵架的那种,谁不知道很多都是假的,可他们却偏要看,说是可以长见识,怎么就像是鲁迅先生笔下讽刺的那些看客呢!受不了这些节目,我就躲得远远的,可他们看完了就像打了鸡血,则模仿着吵,弄得家里鸡犬不宁,实在是没地方可躲。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:26 | 来自Android
有这样的爹妈确实挺锻炼人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:23 | 来自Android
还是离开会好些,这样对谁都好,特别是宝宝。宝妈心情都不好宝宝心情怎么会好呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:54 | 来自Android
我也是,因为不得已回的娘家待产。可是父母是欢喜冤家,天天吵嘴各自火气都很大,感觉每天生活在敲锣打鼓的日子里面,真的好受影响。但是我没地方去啊,生完孩子满月以后我就想回广州去,孩子自己带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:16 | 来自Android
ivy801 发表于 2015-04-01 23:54
<br/>我也是,因为不得已回的娘家待产。可是父母是欢喜冤家,天天吵嘴各自火气都很大,感觉每天生活在敲锣打鼓的日子里面,真的好受影响。但是我没地方去啊,生完孩子满月以后我就想回广州去,孩子自己带。
嗯,还是自己主宰自己的生活好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:17 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-04-01 22:23
<br/>还是离开会好些,这样对谁都好,特别是宝宝。宝妈心情都不好宝宝心情怎么会好呢。。。
搬家倒计时了!自己单过也有时间考试学习!
点击查看全文