要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月褐色分泌物,有没有姐妹有过。。

9837510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17W+2了,下午上厕所突然有不好的分泌物,又像褐色又像粉红色,内裤上没有,但是用纸擦就有。。好担心。。医院要明早才能去,今晚咋过呀。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:26 | 来自WAP
没事 点点不要紧 明天去医院开点保胎药
点击查看全文
liran0726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:32 | 来自iPhone
梧桐妹妈咪 发表于 2015-04-01 18:26
<br/>没事 点点不要紧 明天去医院开点保胎药
四个月了还要吃保胎药?我以为胎盘长好了就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 21:20 | 来自Android
这个时间还有?今天做了很大的运动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:31 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-04-01 21:20
<br/>这个时间还有?今天做了很大的运动吗?
对啊,这时候还有,今天下午在办公室做了下伸展,难道这也有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:10 | 来自iPhone
一样,16周了,胎盘低,尽量少动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 01:19 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-04-02 12:10
<br/>一样,16周了,胎盘低,尽量少动
我去医院检查了,B超了一切都正常,胎心胎盘羊水什么的都好。。到底是为什么。。真是好烦。。医生又开了黄体酮,犹豫要不要吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:49 | 来自iPhone
liran0726 发表于 2015-04-03 01:19
<br/>我去医院检查了,B超了一切都正常,胎心胎盘羊水什么的都好。。到底是为什么。。真是好烦。。医生又开了黄体酮,犹豫要不要吃。。
我今天也B超了,一切正常。但是胎盘低,一直有浅咖色。医生让少动,等自己长上去。你B超时问问医生是不是这原因?还有胎盘前置也容易中后期出血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:32 | 来自iPhone
开心熊妈妈 发表于 2015-04-03 12:49
<br/>我今天也B超了,一切正常。但是胎盘低,一直有浅咖色。医生让少动,等自己长上去。你B超时问问医生是不是这原因?还有胎盘前置也容易中后期出血,
医生说我的排盘位子没有问题。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:47
我前几个月都有,四五个月开始就慢慢好点了。
点击查看全文