要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植的、今天第七天

1828482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天、今天第七天、两个冻胚、可惜白板、排卵纸很浅很浅的粉、没有加深、我已经玩尿三天了、今早上已大哭过了、劝姐妹们到十天后在测、我是太心急了、真虐心、最心疼老公刚告诉他这次没成、跟他说我已经想好这次月经后继续移植、他在厨房烧饭突然问我是不是骗他的、今天是愚人节、我那个心塞啊、早晨就忍着没在他面前掉眼泪、现在是忍不住了、虽然才第七天、可我觉得这次希望好渺小、这是我第一次移植、还有希望么?宝宝你俩还在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:54 | 来自疯狂造人
有希望,我也是第七天,是鲜胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:57
......會不會太早 我5AB的囊都是6天才淡印呀 -,-最少8天吧 凍的好像更晚一點著床呀 要給寶寶正能量呀!!而不是不斷給自己負能量
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:01 | 来自iPhone
胡思乱想~快疯 发表于 2015-04-01 17:54

有希望,我也是第七天,是鲜胚。
刚又测了、排卵纸浅粉都要没了、我是冻胚
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:03 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 17:57

......會不會太早 我5AB的囊都是6天才淡印呀 -,-最少8天吧 凍的好像更晚一點著床呀 要給寶寶正能量呀!!而不是不斷給自己負能量
起码你们已经测到了、我没有也难免会失落、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:10 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 17:57

你放几个啊,我昨天放一个5BB不知有没有机会主义~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:13 | 来自iPhone
你人工周期还是自然周期,人工周期不可能排卵试纸有反应的,因为那个月没排卵,没黄体的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:14
回复 餐包仔

放2個^^  5AB和4BC  24號放  多P 第3天左右就感到悶悶熱熱 然後 開始肚子脹脹的  28號 淡到看不到的印  29號深一點 30號沒加深 但31 和今天突然 強陽 我傳相給醫生看 他已叫我明天抽血了 不用等了 還恭喜我^^是萬秀的強陽 其他的還不到強陽^^祝一樣好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:16
回复 餐包仔

5BB都是最好的啦 一定能好孕 給BB信心 給自己信心^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:16 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 18:14

放2個^^  5AB和4BC  24號放  多P 第3天左右就感到悶悶熱熱 然後 開始肚子脹脹的  28號 淡到看不到的印  29號深一點 30號沒加深 但31 和今天突然 強陽 我傳相給醫生看 他已叫我明天抽血了 不用等了 還恭喜我^^是萬秀的強陽 其他的還不到強陽^^祝一樣好孕
恭喜恭喜~移植后有什么秘诀?一直躺着?吃西柚?我才5Bb而且只有1个~担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:18
回复 沈雨萌
起码你们已经测到了、我没有也难免会失落、

失落對BB不好的 才7天算起來囊都不知道能不能測到....別給自己壓力^^一定好孕 好好休息 第9天才測吧,你真是心急的媽媽^^
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:18 | 来自iPhone
餐包仔 发表于 2015-04-01 18:10

两个、当时只听医生说胚胎很好、没说级别、原是2级冻胚
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:23 | 来自iPhone
小zm 发表于 2015-04-01 18:13

你人工周期还是自然周期,人工周期不可能排卵试纸有反应的,因为那个月没排卵,没黄体的
我第一次移都不知道我是人工还是自然、月经第三天让我吃一天三次一次两片、那药名字我忘了、如果是人工的话、听你这么说我心里安慰了许多、哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:23
回复 餐包仔
恭喜恭喜~移植后有什么秘诀?一直躺着?吃西柚?我才5Bb而且只有1个~担心 ...

我宮寒 不吃西柚 我不知道你們怎麼說吃西柚好 我中醫強烈不讓吃 我衹吃黑豆和黃豆粉 加牛油果 做之前家裡換了油 是欖油 說比高3.幾倍著床 這真的是外國報告 西柚的是民間的吧^^ 但牛油果難吃 我開始一天1個 後來1天半個,其他都正常  你可以上網看 牛油果之類對胎兒子宮 卵巢不是一般的好^^
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:25 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 18:14

哇噻、恭喜你哦、开心吧、传染给我吧、我太想要双杠了、哈、
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:27 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 18:18

失落對BB不好的 才7天算起來囊都不知道能不能測到....別給自己壓力^^一定好孕 好好休息 第9天才測吧,你真是心急的媽媽^^
嗯啦谢谢你亲爱的、我调整下心情、给我的宝宝正能量、加油哈哈
点击查看全文
沈雨萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:33 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 18:23

我宮寒 不吃西柚 我不知道你們怎麼說吃西柚好 我中醫強烈不讓吃 我衹吃黑豆和黃豆粉 加牛油果 做之前家裡換了油 是欖油 說比高3.幾倍著床 這真的是外國報告 西柚的是民間的吧^^ 但牛油果難吃 我開始一天1個 後來1天半個,其他都正常  你可以上網看 牛油果之類對胎兒子宮 卵巢不是一般的好^^
回头我也换橄榄油做菜、明天去买牛油果吃嘻嘻、没吃过、我连水果都不敢怎么吃怕冷的、吃了不好、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 18:39 | 来自Android
明天用晨尿测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:42
回复 沈雨萌
回头我也换橄榄油做菜、明天去买牛油果吃嘻嘻、没吃过、我连水果都不敢怎么吃怕冷的、吃了不好、 ...

吃正氣的吧 西柚 其實我以前是吃的 但西中醫都說對子宮寒 因為我老公朋友是醫生 所以給了好多建議 吃蛋每天3個 不吃王 改吃欖油 牛油果 還有魚湯都好 對卵巢子宮好的東西就好 我身體差 也吃了差不多1個月的冬蟲粉 因為我移植前1月做扎手術 有積水,但貴,反吃什麼都正氣的吧 讓子宮暖 血就行得好 行得好就易著床 我第一次做但信心滿滿的 因為都做好準備^^ 豆將我都不喝 衹喝豆粉 自己煮的豆將都涼 醫生說...身體不寒底應該不怕吧 但我2個月來都吃中性的東西 身體是好了 月經也不疼了^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:46 | 来自iPhone
munmun 发表于 2015-04-01 18:42

...
好详细啊!谢谢你!有些人又说西柚是湿热的~ 其实我觉得归根到底最重要的是心态,你说的:信心满满!^u^
点击查看全文