要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

各位,今天潘农三维回来,宫腔没粘连,宫颈上段粘连,还有右卵巢出血,他说是炎症引起的,会自己消失

1719518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容如题,就是宫颈上段粘连了,请问我该怎么办?关于卵巢出血有懂的人吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 00:20
宫颈粘连扩宫一下就分离开了

问题不大
卵巢出血做个激素六项看看吧
是内分泌原因吧
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:46 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-2 00:20
<br/>宫颈粘连扩宫一下就分离开了问题不大卵巢出血做个激素六项看看吧是内分泌原因吧 ...
<br/><br/>激素六项这个月查过的,医生说没什么问题,昨天潘农说是炎症引起,会自行吸收,我感觉应该还是以前盆腔炎发作时右侧炎症包块的原因,那边一直没完全好,至于扩宫的手术不知道这边市级医院做行不行呀,好纠结要不要去杭州
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 01:12
扩宫没啥技术,门诊一下下就好了
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:23 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-7 01:12
<br/>扩宫没啥技术,门诊一下下就好了
<br/><br/>今天去省妇保又做了个三维,说是宫腔中段粘连可能,宫颈上好的,这次内膜0.48双层,医生说内膜好的,可能轻微有点,我现在不知道怎么办了,医生说月经排的出去又不生了就让他去好了,无非是量少点,分离后可能还会粘的,听了我心里很纠结,你说我怎么办是好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 00:18
回复 陈钿钿
<br/>今天去省妇保又做了个三维,说是宫腔中段粘连可能,宫颈上好的,这次内膜0.48双层,医生说内膜好的,可能 ...
<br/><br/>B超能给你看出粘连来已经是很不错了
<br/>具体位置具体程度是不准的
<br/>B超只是通过超声波反馈的图像判断的
<br/>不是直观所见
<br/>很多病友阴道三维做了是轻度,结果宫检就是中度或者重度
<br/>说不好的,这个不必纠结的
<br/>想生育就手术去
<br/>不想生育了就不必管了,没有妨碍的
<br/>我都粘着4,5年了,对生活身体没有任何影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-1 02:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-07 01:12
<br/>扩宫没啥技术,门诊一下下就好了
麻烦想问下哦,我去潘农处做b超,没发现粘连,但是显示内膜回声增强?我看潘医生和边上的医生说是黄体功能不全,有旧的子宫内膜?然后也有提到内膜回声不均匀…但是报告出来又说回声均匀,就是偏高回声?不知道您懂这个么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 00:26
回复 ヤ落灬
<br/>麻烦想问下哦,我去潘农处做b超,没发现粘连,但是显示内膜回声增强?我看潘医生和边上的医生说是黄体功能 ...
<br/><br/>还真不懂。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-10 23:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-04 00:26
<br/><br/><br/>还真不懂。。。
我现在很纠结…不知道怎么办,清宫后第一第二次月经量正常,后面几次量大概都只有清宫前量三分二左右,前三天量大概6.7张夜用量吧,后面基本就是护垫量,最近这次月经竟然只有前两天有血,大概5张夜用量,后面都是护垫量基本没有…我排卵期内膜11mm的,潘农处检查说没粘连,但是宫内回声偏强…说是黄体不足有内膜排不出去(听潘农和他助手说的),现在我就纠结是不是还是粘连了,宫粘概率高不?…要不要去北京做个宫腔镜…烦您解答下…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 00:01
回复 ヤ落灬
<br/>我现在很纠结…不知道怎么办,清宫后第一第二次月经量正常,后面几次量大概都只有清宫前量三分二左右,前三 ...
<br/><br/>应该没粘连的
<br/>潘很准的
<br/>内膜也不算薄,够了,再厚要麻烦了
<br/>非得把自己整的杀猪一般才正常吗
<br/>这个量可以了
<br/>
点击查看全文