要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

婚后五年不孕,普陀山求子成功,愿我能帮助您

23988243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主来报喜啦,我32+6周早产,诞下一双龙凤,儿子NICU住了19天出院,女儿因为后期得了败血症住了42天才出院,不过现在俩娃纠正月龄一个月了,都健健康康的!早产是由于我老公不幸得了胃部肿瘤,在我31周时做了胃切除手术,后来又被他妈传言说老公肿瘤病理报告得的是恶性间质瘤,比癌症还可怕,楼主因此崩溃早产,幸好早产的第二天老公的肿瘤证实是良性的,切除后并无大碍。无比感恩,如今一家子平安就好!待到楼主和老公身体恢复健康,再回去普陀山三步一跪还愿!愿姐妹们都如愿!
本来发完升级论文http://bbs.bozhong.com/thread-37985458-1-1.html后,觉得自己能做的也就这么多了,结果前天一个姐妹找我询问普陀山求子的事情,又让我想起了过往,再看看备孕群,还有那么多的姐妹在水深火热之中,那么多的苦痛,只有经历过的人才明白。

如果你仅仅相信科学,觉得我是宣扬迷信,你可以不看下去了,记着放松心态就好。
我不隐瞒的说,在我知道自己是双胞胎之前,我都没意识到是普陀山求子,观音菩萨赐子的缘故。有的姐妹反驳我说是巧合而已,那真是巧合的不能再巧合了,那么多试管放了两个胚囊的姐妹都没有怀上双,偏偏我这个老公精子畸形98%,自己促排的还要一个卵泡仅有17*12的得了双?我就相信是菩萨赐子。你相不相信无所谓,哪怕有一两个姐妹相信,得以解脱,也就达到我所求了。
扯远了,我之前的帖子说过我是因为想要外出旅游才搜索了普陀山,也才得知普陀山求子很灵。对于一个煎熬多年的人来说,普陀山犹如是一个寄托,可是我又是一个疑心重的,我需要求子成功的例子来支持我为什么要去普陀山。我就在帖子里,攻略里,微博里找,那些去了的到底有多少能够成功,很快成功的人跟很迟才怀上的甚至还没怀的区别在哪里。我很快发现,诚心诚意的很重要,只是游玩顺便许个愿的,如愿的也有,不多。
去许愿也不是念念求菩萨赐我一个孩子就完事的,你得菩萨你叫什么,你的生辰八字,你的住址,你发的愿是什么。不知道的人犹如我老公喜欢说如愿后添香油多少,菩萨不缺你的香油钱姐妹们,菩萨慈悲,菩萨希望我们去反省自己以前有没有造过业,有没有打过胎,有没有劝人打过胎之类的,有无杀生……我去普陀山求子的时候只是反省自己造过的一些业,很后来才想起我是有劝过人打胎的,我迟迟怀不上,那姐妹也一直并不幸福,报应不爽。我现在极力的劝老公,虽然我做不到完全的吃素,还需要肉,那么希望他买一些不是为我而死的肉,为宝宝积德,如果他忘了,我是吃不下去的。
扯的太多了,我说那么多也只是希望有心去普陀山求子的姐妹们,诚心诚意的求,行善积德,能够早日怀上孩子脱离不孕不育的苦海。来总结下普陀山的送子娘娘,攻略里是分散的提到,我去的是所有的送子娘娘那。
1、普济寺,虽然普济寺没有送子娘娘,但是是普陀山最古老权威的寺院,一定要先去拜拜
2、天华百子堂,就在多宝塔旁,出车站的位置上,不是特别的显眼。送子娘娘在二楼,我没有缘分在菩萨面前拜到,那的师傅说楼下跪拜也是一样的,诚心就好,愿姐妹们有缘能拜到。
3、惠济寺注生娘娘,在穿过主殿后的右边,不二法门!看到它进去,然后看右边,就是了
4、法雨寺送子娘娘在第二层殿的左边,不大显眼,没有香炉的。娘娘怀抱一枝莲花,莲花怀里有个孩子
5、梵音洞送子娘娘请姐妹们一定留心,在那些陡峭的阶梯下面,在下面!最下面!下到最后一层,送子娘娘正对着海
6、善财洞送子娘娘殿内的右侧第一位,金身送子娘娘。
7、洛迦山大觉禅院,一进门的左边是送子殿。洛迦山建议先直奔大觉禅院,错开大家跪拜高峰,时间一定是够的。
8、洛迦山了圆通禅院,有攻略提到中间大殿有一送子观音笔画像,我当时去的时候正在修缮,姐妹们现在去应该就能在娘娘面前许愿了吧
9、南海观音送子娘娘,南海观音下的大殿里,顺时针走,侧门口有一副送子观音像
10、观音洞送子娘娘,笔画像就在进洞的左手侧,神台的右边
我就是一共去了这十处地方。另外,受守月亮《三步一跪朝圣普陀山者所求都能如愿》这篇文章影响,他说道:我问妻子:很多香客到普陀山来,都会三步一跪,是不是佛菩萨都会加持他们。妻子说:不一定,看缘份。我说:香客这么虔诚,为什么佛菩萨还不给他们全部加持一下。妻子说:三步一跪的香客如果有所求,佛菩萨都会满他们的愿,除了特别大的愿之外。哦,原来如此,看来,满众生愿也是佛菩萨度众生的一种方法,如果至诚学佛念佛,则还能得到佛菩萨的加持。
所以我是三步一跪上的佛顶山。坐上到法雨寺的车,顺着佛顶山的路牌走,三步一跪的出发点从阶梯开始处起。
三步一跪其实并没有姐妹们想的那么的艰难,真的不难,我是一个体虚到医生都不让外出的人,医生说我气虚那么严重,再出行耗气,更难办了。我都可以,姐妹们也一定能够完成的。凭心而论五分之四都是比较轻松的。1080个台阶,还有路,实际跪拜的不是我们开初预计的三百多个,停停歇歇花了两个半小时。菩萨慈悲啊,一直保佑我坚持下来,如果我的护膝能够厚一点,我后面肯定不会因为腿破皮了而辛苦的。我怀孕后我老公后来自己一个人去跪谢菩萨,只花了一个半小时。我相信没有多少姐妹身体能够比我还虚,走几步路都辛苦,我这样子菩萨都保佑我完成了三步一跪,你们也一定可以。
不要怕嘲笑,人们都是善良的,只会鼓励你继续坚持。实在不好意思,可以早点去拜。
三步一跪佛顶山我的建议就是你得准备好厚厚的护膝,还有手套,手套在山脚下买就好了,用完扔掉就是。跪拜完的当天要及时的用活络油擦擦,然后用热毛巾敷,如果有浴缸的酒店那你就泡泡脚更好。这样是防止因为突然的大运动搞得腿疼的迈不开。我老公第二次三步一跪回来是将热水器温度调高一点,然后使劲冲大腿,他说第二天一点都不疼。

姐妹们,我是三步一跪的朝圣普陀山了,并且也如愿以偿了。如果你相信菩萨,有心去普陀山求子就快去吧!实在去不了,佛在心中,多念《大悲咒》应该也是有帮助的吧!
祝愿姐妹们都能早日如愿以偿!南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:34 | 来自疯狂造人
楼主诚心感动菩萨。谢谢分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:58 | 来自疯狂造人
看完楼主的文章,深深被楼主的那份虔诚所感动 ,也为能够如愿以偿所欣喜,愿天下的妈妈们能够快点迎接宝宝的到来,也愿我们家二宝现在已在妈妈肚子里安家,姐姐已经等了你快半年了,快来吧,我的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:44 | 来自iPhone
我有受过基督教洗礼的、不知道可不可以去普陀山求子!我也很心切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:05 | 来自疯狂造人
求求大慈大悲的观音菩萨赐我健康男宝宝,诚心诚意跪拜,无论信女人在何处,心诚跪拜!求子心切,跪拜拜拜拜拜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是菩萨赐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:59 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,我元旦去普陀山求子,半年就怀上了,感谢菩萨,南无阿尼陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:28 | 来自疯狂造人
我信佛,如果今年还没有,年底了我就和老公去求菩萨,希望菩萨慈悲让我们达成所愿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:49 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观音菩萨,本月送健康猴宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-4 06:47 | 来自疯狂造人
被楼主感动
点击查看全文