要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

检测卵泡归来,兴奋了

来自疯狂造人 |举报
1341589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8号来月经,16号做了通水(超声检测下的,不仅仅是医生的判断),左侧通畅右侧不通畅,通水后一直用排卵试纸检测,今天上午测到快强阳去医院b超,左侧卵巢有一大的卵泡,很开心,下午回来排卵试纸强阳了,明天接着去医院检测!我要加油!!!!附上结果图片

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做B超测这排卵要多少钱呢
点击查看全文
yangfeilxy (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | | 来自疯狂造人
s1844127184 发表于 2015-04-01 16:32
<br/>做B超测这排卵要多少钱呢
我花了130左右吧,我是自费的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也去测了,阴超¥120多,楼主卵泡很好哦,比我的好,就是不知道什么时候能排呀
点击查看全文
yangfeilxy 发表于 2015-04-01 16:34
<br/>我花了130左右吧,我是自费的
我也是要自费,我3月8号来的月经,到现在也没有排卵,没有白带拉丝,我想去测测
点击查看全文
s1844127184 发表于 2015-04-01 16:37
<br/>我也是要自费,我3月8号来的月经,到现在也没有排卵,没有白带拉丝,我想去测测
你用排卵试纸检测吗?又加深就去医院看看
点击查看全文
sunkeping 发表于 2015-04-01 16:36
<br/>我今天也去测了,阴超¥120多,楼主卵泡很好哦,比我的好,就是不知道什么时候能排呀
用排卵试纸测到强阳后每四个小时测一次(我估计两个小时就测一次,)抓住强阳转弱的时候就是排卵了,我今天晚上坚持测排卵,明天还去医院检测卵泡,为了孩子,加油啊!!
点击查看全文
s1844127184 发表于 2015-04-01 16:37
<br/>我也是要自费,我3月8号来的月经,到现在也没有排卵,没有白带拉丝,我想去测测
我也没有白带拉丝,只是感觉下面湿湿的
点击查看全文
yangfeilxy 发表于 2015-04-01 16:39
<br/>你用排卵试纸检测吗?又加深就去医院看看
好几天了,一直都一样,我自从开始吃叶酸月经就推迟,怀疑是吃叶酸吃的,我都吃一个多月了
点击查看全文
s1844127184 发表于 2015-04-01 16:52
<br/>好几天了,一直都一样,我自从开始吃叶酸月经就推迟,怀疑是吃叶酸吃的,我都吃一个多月了
有人吃叶酸就是这样的,我都不吃,排卵后我再吃,排卵后一般月经就固定那几天了
点击查看全文