要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

急!官方数据是不是有点低!

来自疯狂造人 |举报
415729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,昨天测出淡粉,今天忍不住去验血,验血结果人绒只有60.5!排卵第十三天,这个数值会不会太低。大家帮我看看啊
点击查看全文
665277zit (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
急急,在线等,有没有懂的姐妹帮我看看啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值多少不重要,看得是翻倍情况,你用试纸隔天测,只要 有加深,翻倍就不错
点击查看全文
Dmm's 发表于 2015-04-01 15:33
<br/>数值多少不重要,看得是翻倍情况,你用试纸隔天测,只要 有加深,翻倍就不错
嗯嗯,谢谢,明天测一下看看。医生说不太好,吓的我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
665277zit 发表于 2015-04-01 15:36
<br/>嗯嗯,谢谢,明天测一下看看。医生说不太好,吓的我
有时候医生的话不能全听。HCG数值是看个人的,有的人排卵晚着床晚,测的时候会低一点,只要翻倍好就可以
点击查看全文
Dmm's 发表于 2015-04-01 15:39
<br/>有时候医生的话不能全听。HCG数值是看个人的,有的人排卵晚着床晚,测的时候会低一点,只要翻倍好就可以
嗯嗯,这次怀孕来的不易,当时给医生一吓,脑子就懵了。你这样一说我就安心多了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
和自己比,而且孕酮很好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也只有83.测的时候第十四天,你孕酮不错啊,别担心了,
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-01 16:02
<br/>我也只有83.测的时候第十四天,你孕酮不错啊,别担心了,
你现在怎么样啊,又翻倍吗?
点击查看全文
木木的松 发表于 2015-04-01 16:01
<br/>和自己比,而且孕酮很好哦
隔天看翻倍就可以了嘛?我看别人都好高
点击查看全文