要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

正在给宝宝囤货的宝妈看过来,看看我免费囤嗒

51607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些都是我从微,信免费申领的,玩具也是积分兑换的,感兴趣的麻麻可以问我哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 15:59 | 来自Android
天上掉馅饼的事,从来不信。特别是下馅饼雨的更不信。馅饼容易变陷阱
点击查看全文
cy19890605 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:04 | 来自iPhone
果爱冉 发表于 2015-04-01 15:59
<br/>天上掉馅饼的事,从来不信。特别是下馅饼雨的更不信。馅饼容易变陷阱
宝妈说的好。不过这些确实是我免费领的,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:09
这么多啊,宝妈真强大
点击查看全文
cy19890605 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:17 | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2015-04-01 16:09
<br/>这么多啊,宝妈真强大
宝妈按我方法快去申领吧,绝不骗人。  <br/>方法:在wx添加朋友搜索pamperspg,关注后进入对话框,在左下角成长乐园注册,邀请码不要填错哦(1IHMT94Y),在积分换礼完善资料共有300积分,可以兑换试用装,然后在产品库免费申请纸尿裤和拉拉裤,绝对免费,不要邮费。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 12:47
邀请码怎么在领试用品的时候不能用啊,提示(邀请码由前三位英文字母和后两位数字组成),不知道怎么弄,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:31
回复 柠柠柠
<br/>邀请码怎么在领试用品的时候不能用啊,提示(邀请码由前三位英文字母和后两位数字组成),不知道怎么弄, ...
<br/><br/>别人那里拿了邀请码,已经成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:57 | 来自Android
果爱冉 发表于 2015-04-01 15:59
<br/>天上掉馅饼的事,从来不信。特别是下馅饼雨的更不信。馅饼容易变陷阱
言之有理!…………
点击查看全文