要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

我从排卵期到现在胸部一碰就疼,好多天了,而且最近小肚子下面经常一抽一抽的疼,请问会是什么情况呢

3013533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,3.6号来的姨妈,3月23号打的绒促,24号同房的,之前也同过,从排卵期开始胸部就一直疼,而且 最近小肚子下面一点点经常一阵阵的抽痛,大家知道是什么情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:38 | 来自疯狂造人
那你月经来了吗?
点击查看全文
柔揉糅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
是3.6来的月经,我写错了,还没有来现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:48
情况一样,你体温高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:54 | 来自疯狂造人
胸部痛?姨妈感?我觉得你是中了啊。我早孕45天,这个月本来该来姨妈的前几天也是强烈的小腹痛姨妈感,后面姨妈没来,用试纸一验就中队长了。你可以用早孕试纸验一下嘛
点击查看全文
柔揉糅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 05:50 | 来自疯狂造人
xiaoy13 发表于 2015-04-01 16:48
<br/>情况一样,你体温高吗
我前天测的36.6,昨天36.8,今天36.8,不知道高不高
点击查看全文
柔揉糅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 05:52 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-01 20:54
<br/>胸部痛?姨妈感?我觉得你是中了啊。我早孕45天,这个月本来该来姨妈的前几天也是强烈的小腹痛姨妈感,后面姨妈没来,用试纸一验就中队长了。你可以用早孕试纸验一下嘛
因为我是促排的,打了绒促,医生说14天后查才有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 06:52 | 来自疯狂造人
你还是再等等吧,我也跟你一模一样的症状。打了促排,同房,胸部痛,肚子也会痛,结果高温期只持续了14天。第15天,姨妈来了。
点击查看全文
柔揉糅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 07:31 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-04-02 06:52
<br/>你还是再等等吧,我也跟你一模一样的症状。打了促排,同房,胸部痛,肚子也会痛,结果高温期只持续了14天。第15天,姨妈来了。
好吧,做好准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:45
回复 柔揉糅
<br/>我前天测的36.6,昨天36.8,今天36.8,不知道高不高
<br/><br/>比我高,我差不多一直36.6-36.8,姨妈不来就有机会
点击查看全文