要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

一个未来婆婆和未来丈母娘斗智斗勇的故事,新鲜出炉

499816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天我家又迎来一个苦处乌拉的小姑娘,来找我家女儿谈心,我有时候也不懂为什么总归有不开心的同学会来找我女儿聊天。我觉得她以后大概做柏阿姨******人比较合适。

~立刻切入正题,小姑娘家庭条件属于比较好的吧,父母职业也算是高大上,父亲属于赚得动,母亲属于比较空。小姑娘现在谈了一个男朋友,男朋友家庭条件不是很好,虽然父母都在工作,但是属于收入比较低的那种,他们的恋情在高大上家庭是属于公开的,高大上家长的表面立场是不赞成也不反对。

男生和女生的结识是在一个英文课外培训班里面,男生女生都已经在实习单位工作了,女生是一门心思出国读研究生的,男生是想考个高分,看看是不是能申请到奖学金再做打算。

两个小人已经好了有段时间了,就在上个周末,高大上家庭严厉制止女孩子再和男孩子交往,并拿出很多证据甩在女生面前,说对方家庭不可靠,领女生目惊口呆,因为他们双方家长根本没有正式见面过,只是男女双方各自在对方家庭有所走动

个么是啥呃证据呢???竟然是录音一刚,一段又一段的男生母亲讲话的录音!!!

这个东西是哪能来的呢????

话说,男生母亲是广场舞的积极分子,每天必定是去报道的,跳舞的地方属于一个有标示性建筑的广场吧,有一次,小姑娘和男小歪一起去广场看了男生母亲,觉得好白相吧,小姑娘就参加一起跳了几下,顺便发了一张照片在朋友圈,就是这张照片让高大上母亲看到了,当时没有批评,也没有发表过多的评论,就随便问了自己女儿几句。小姑娘也不经意地回答了几句。

呵呵~接下来,大家都忘记了这件事情,谁知道高大上母亲,就亲自秘密行动了!!!不远跨过几个区,按照照片找到了,这支队伍,从而慢慢渗入舞蹈队,搭上男生母亲!!!!!!结棍伐???绝对是谍战片子看多了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:07 | 来自Android
快发 !!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:10
据说,为了摸清对方家庭的情况,高大上母亲不但混迹于广场舞大队,还勇于做积极分子,经常请客大家吃吃东西什么的,周末还搞小团伙聚餐,从男方母亲好友入手,从而结识到男方母亲。高大上母亲,大家以都是苦命人赚不到钱为切入点,迅速和男方母亲成为“好姐妹”。
<br/>
<br/>PS:以上不是我揣测,是高大上母亲夜到来我家接小姑娘的时候自己说的。
<br/>
<br/>当然如果我是丈母娘我不太会管,我觉得读书时的感情是很真挚的,很值得守护。
<br/>
<br/>个么,男方母亲传授了点什么经验给女方母亲呢?会令女方母亲炸毛!!! 
<br/>
<br/>我写点我觉得有点吓人的点哦~~ 
<br/>
<br/>首先要孩子去外面读雅思培训班,虽然学费贵,但是可以认识很多以后想出国的孩子,专门认识想去英国的,为什么呢?因为英国硕士才一年,感情容易掌握。去英国镀金的家庭,一般来说家庭条件不会很差的。 
<br/>
<br/>
<br/>其次,就算再满意对方孩子,表面上也要不冷不淡,不要窝老人家的样子,要被人家看不起的。 
<br/>
<br/>男方母亲还“教育”高大上妈妈,千万教育自己孩子不要吃卖相,要么有得苦了,闹自己儿子找了个卖相老差呃小姑娘,现在真的是吃死她儿子。还经常用零用钱孝敬她,出国旅游也不忘记帮她带东西,帮自己妈妈买的只是XXX,帮她买的是XXX,不是一个档次的。但是她老局呀,不动声色,就让小姑娘吃不准了呀,越是吃不准越是吃死伊儿子。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:13 | 来自Android
我去,怪不得女方父母不同意……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:42
挺有心计的都
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-1 15:02
说话有点听不懂啊,是上海人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 15:14 | 来自WAP
一级宝宝。今天刚刚注册的账号,怕是准备要打广告了吧,大家小心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 15:23 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-01 15:14
<br/>一级宝宝。今天刚刚注册的账号,怕是准备要打广告了吧,大家小心
很有防范意识啊!我还看的挺认真的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:06
手一摊,反正以后房子是买不起的,有只零头付首期,不如投资在自己孩子身上,让他们认识档次高的家庭,到时候以退为进,在最要好的时候提冷静,说明自己家庭情况,对方肯定会得豁上呃呀。。。。
<br/>小姑娘刚,伊拉妈妈,周末就是把她叫到书房,打开文件夹,很长的音频,一张纸头上写着 
<br/>文件名,听多少分钟到多少分钟,下一个听多少分钟到多少分钟。 
<br/>然后叫她听完后,开家庭会议。 
<br/>小姑娘刚,有种被剥光光的感觉,觉得自己母亲太吓人了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:16
小姑娘母亲太爱她的孩子了,不过有点过了。
点击查看全文