要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

转让全新 Born free奶瓶 豪华11件套 2大2小 准备待产包的妈妈可以看看

71668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候海淘了一堆东西,富余了些东西,有需要的妈妈可以私信我
<br/>
<br/>Born free 奶瓶:豪华11件套,当时听了朋友的,孩子各种摔啊,于是备了3套,结果尼玛我儿子不用奶瓶,一看这个就哭啊,我这点东西各种占地儿啊。
<br/>
<br/>小蜜蜂护臀膏:非常好用的明星产品,宝宝红屁股一直靠它和地球妈妈当时买了5个,现在还有2个富余的。
<br/>
<br/> 2.jpg
<br/> IMG_1423.JPG
<br/> 4.jpg
<br/>
点击查看全文

美丽童谣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 15:12
自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:53
一套多少大米啊? 亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:54 | 来自iPhone
请问奶瓶和护臀膏多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 17:47 | 来自Android
奶瓶多少米
点击查看全文
美丽童谣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 09:08
回复 txshirley
<br/>一套多少大米啊? 亲
<br/><br/>不好意思亲,发完帖子就回老家了,想必亲已经生了,祝小宝宝健康成长,如果需要可以联系我,奶瓶390 不包邮。
点击查看全文
美丽童谣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 09:08
回复 宝宝麻麻和爸爸
<br/>奶瓶多少米
<br/><br/>不好意思亲,发完帖子就回老家了,如果亲有需要可以联系我,奶瓶390 不包邮。
点击查看全文
美丽童谣 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 09:09
回复 winniezhou926
<br/>请问奶瓶和护臀膏多少钱?
<br/><br/>不好意思亲,发完帖子就回老家了,如果亲有需要可以联系我,奶瓶390,护臀膏55  不包邮。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 12:49 | 来自Android
美丽童谣 发表于 2015-06-01 09:08
<br/><br/><br/>不好意思亲,发完帖子就回老家了,如果亲有需要可以联系我,奶瓶390 不包邮。
好的,给我一套啊!对了是什么口径
点击查看全文