要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕五周感冒,向孕妈们取经啊~

55987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我们这大风下雨,孕五周感冒了,鼻子堵,咳嗽嗓子疼,黄痰,体温37度2。好担心宝宝啊~孕妈们有经验的分享下~谢谢啦~也希望宝宝坚持住,不受影响,平安健康出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:03 | 来自iPhone
多喝柠檬水,没别的折,我上次发烧38.5,也是喝了一天水好了
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:35 | 来自iPhone
Ilovepucca 发表于 2015-04-01 16:03
<br/>多喝柠檬水,没别的折,我上次发烧38.5,也是喝了一天水好了
谢谢宝妈~我今天喝了好多好多水,但是还没好。也不敢吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:31 | 来自iPhone
如果持续高烧还是最好到医院看看,有很多药是孕妇可以服用的,之前看个知识帖说怀孕初期高烧容易让胎儿致畸形,所以严重就别硬挺。我朋友说蒸橙子可以治咽喉肿痛,可以试下,毕竟水果无毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:50 | 来自iPhone
发烧对宝宝不好,赶紧就医吧,去妇幼。青霉素和头孢都是孕妇可用的,我五周的时候重感冒,吃各种蒸梨蒸橙子没用,还是头孢吃好了。现在10周了
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:05 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-04-01 19:31
<br/>如果持续高烧还是最好到医院看看,有很多药是孕妇可以服用的,之前看个知识帖说怀孕初期高烧容易让胎儿致畸形,所以严重就别硬挺。我朋友说蒸橙子可以治咽喉肿痛,可以试下,毕竟水果无毒
谢谢宝妈,也去医院了,我们这的医生不让吃药。一直在猛喝水代谢,吃水果~今天症状终于减轻了~
点击查看全文
莫予陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:06 | 来自iPhone
dengdaimaidou 发表于 2015-04-01 19:50
<br/>发烧对宝宝不好,赶紧就医吧,去妇幼。青霉素和头孢都是孕妇可用的,我五周的时候重感冒,吃各种蒸梨蒸橙子没用,还是头孢吃好了。现在10周了
谢谢宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:21 | 来自iPhone
我老公给熬了红糖姜茶,一口气喝完,捂了一夜汗就好了!
点击查看全文