要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

每个周期只功课1,2次。实在是想爆粗口!

1327857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。每次排卵期老公都只能功课1,2次。身体这不好那不好,休息也不行,正常上班也不行。大前天功课一次,昨天本来就说好的功课一次,我偷偷一测是强阳。心想挺好的。这个周期才第二次,又隔了一天应该没问题。妈的,回来说上班太累了。这那的,我说是不是强阳了,能不能坚持一下?也不行。实在是太屈辱了,还健身,跑步呢。什么玩意?想想都委屈。我天天玩尿为了什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:17
对啊,你老公这样是不行的。想要宝宝就应该认真点的说!
点击查看全文
Bozhongsq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
大龄,备孕快一年了。想想只要是他的问题。之前都是我各种怀疑自己!再身体健康不播种也不可能收获啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:19 | 来自疯狂造人
没计奈何 发表于 2015-04-01 13:17
<br/>对啊,你老公这样是不行的。想要宝宝就应该认真点的说!
人家还买跑步机,哑铃,天天练呢。貌似态度端正,一到关键时候就掉链子。一周期就那么1,2次神仙也帮不了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:25 | 来自疯狂造人
我老公也这样,我现在也不管了,爱怀不怀,没有也是他的错,气死人了。一点也不担当
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:26 | 来自疯狂造人
yenjojo 发表于 2015-04-01 13:25
<br/>我老公也这样,我现在也不管了,爱怀不怀,没有也是他的错,气死人了。一点也不担当
关键我都30多了,他也30多了。貌似他现在比较重视。可问题总是这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:32 | 来自疯狂造人
和我一样,你不要告诉他,不要给他有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:37 | 来自疯狂造人
Bozhongsq 发表于 2015-04-01 13:26
<br/>关键我都30多了,他也30多了。貌似他现在比较重视。可问题总是这样!
我们也一样,我还卵巢储备不足要尽早怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:51
这个情况啊,你们都是大龄了呀,子啊不怀宝宝,以后就比较难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:22 | 来自疯狂造人
yenjojo 发表于 2015-04-01 13:37
<br/>我们也一样,我还卵巢储备不足要尽早怀的
什么能查卵巢储备啊?
点击查看全文