要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

直接烦了!求发动!

43406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经38+4了,宝宝你快出来吧!你奶奶回回都问你小不小,烦死了!医生说不小,6斤左右。你奶奶不放心,动不动问你小不小,想方设法的让你妈吃肉,你妈不爱吃肉!你赶紧出来吧,堵住那老太婆的嘴!烦死了!小不小关你P事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:36 | 来自Android
老人都希望是越胖越好,最好来个十斤八斤的,
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:21 | 来自iPhone
来也悠悠 发表于 2015-04-01 13:36
<br/>老人都希望是越胖越好,最好来个十斤八斤的,
嗯,是啊。可能宝宝确实不大,但我顿顿没少吃,还得逼自己吃点肉,还是不见宝宝偏大,我也实在没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:32 | 来自iPhone
六斤好生!最讨厌乡下人那套,爱比孩子谁胖,最胖那个最得意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 17:29 | 来自Android
和我一样啊,36+3b超双顶径97了,婆婆每天bi着我吃鱼吃肉吃鸡鸭喝汤我都快疯了,天天还念叨要顺产,现在38+2了吃那么多能顺出来嘛!唉又不好说她
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:34 | 来自iPhone
fifileung 发表于 2015-04-01 16:32
<br/>六斤好生!最讨厌乡下人那套,爱比孩子谁胖,最胖那个最得意
婆婆还老以城里人自居,动不动说起别人就农村的怎样怎样…
点击查看全文
聪明米尼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:39 | 来自iPhone
qwactt 发表于 2015-04-01 17:29
<br/>和我一样啊,36+3b超双顶径97了,婆婆每天bi着我吃鱼吃肉吃鸡鸭喝汤我都快疯了,天天还念叨要顺产,现在38+2了吃那么多能顺出来嘛!唉又不好说她
我38+4双顶径73,惭愧呀…孩子头小…他爹头大,可能随我吧…婆婆也想让我顿顿猛吃肉啊,可是我都拒绝了,每次就吃一点点,她积极性受打击就不太做了。听说吃鱼挺好的,可我真的很不愿吃腥味,就一直没吃…
点击查看全文