要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

我的情况是子宫异位症吗?

727319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查ca125值53.8。痛经,之做过b超,子宫大小正常,回声均匀,有两次体检查宫内膜厚。我有可能是子宫内膜异位症吗?通过什么检查可以准确查出是否异位?为什么b超查不出子宫内膜异位呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:17 | 来自疯狂造人
应该不是,或者不严重,很轻微,不一定内异,一般b超就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:29
单纯子宫内膜异位B超是查不出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 20:27 | 来自iPhone
我比你高,82多,但是B超也无异样,迷茫,不想做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:11 | 来自疯狂造人
我b超正常,ca125正常才15。做宫腹腔镜开进去发现黏连医生说內异2期。刚做完手术还没出院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:15 | 来自疯狂造人
你的ca125已经超出标准了,单纯的b超是看不出来內异的,除非你有囊肿。你找个专科的医生检查,我看的医生用手内诊就能摸出来有无內异。想要确认內异唯一的办法就是宫腹腔镜。
点击查看全文
小想MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:37 | 来自WAP
大饼家 发表于 2015-4-8 10:11
<br/>我b超正常,ca125正常才15。做宫腹腔镜开进去发现黏连医生说內异2期。刚做完手术还没出院呢 ...
<br/><br/>不想做腹腔镜,请问你之前做了什么检查后再去做腹腔镜的?
点击查看全文
小想MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:37 | 来自WAP
大饼家 发表于 2015-4-8 10:11
<br/>我b超正常,ca125正常才15。做宫腹腔镜开进去发现黏连医生说內异2期。刚做完手术还没出院呢 ...
<br/><br/>不想做腹腔镜,请问你之前做了什么检查后再去做腹腔镜的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 17:30
你的CA125超过30就是子宫内膜异位症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:18 | 来自疯狂造人
CA125超过10就是疑似了,我11做了腹腔镜是内异1期
点击查看全文