要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

排卵第八天,早早孕试纸大白板,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
8098017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天了,排卵后的日子感觉太漫长了,今早上没忍住,测了一根早早孕,结果大白板,还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
才八天啊,太短了。
点击查看全文
心美姐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-04-01 11:33
<br/>才八天啊,太短了。
等开奖的心情只能用“煎熬”两个字来形容最合适不过了。每一分每一秒都在煎熬。
点击查看全文
我排卵第四天了,感觉半夜睡觉身上热翻了,一直踢被子,,对象说我烫的要自然了,这是什么现象,你有什么感觉吗
点击查看全文
心美姐 (楼主)
zjj202062008 发表于 2015-04-01 12:31
<br/>我排卵第四天了,感觉半夜睡觉身上热翻了,一直踢被子,,对象说我烫的要自然了,这是什么现象,你有什么感觉吗
排卵后体温会升高的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,时间太短
点击查看全文
心美姐 (楼主)
如风而去 发表于 2015-04-01 14:34
<br/>再等等,时间太短
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是上月25排卵日的,今天第七天。也测了早早孕白板,排卵试纸淡淡粉。多囊病友都让我还等四天,不能着急。
点击查看全文
心美姐 (楼主)
唐孟亭 发表于 2015-04-01 15:56
<br/>我是上月25排卵日的,今天第七天。也测了早早孕白板,排卵试纸淡淡粉。多囊病友都让我还等四天,不能着急。
嗯,一般十二天可以测得出来,也有些人体现得晚些。但是就是心急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心美姐 发表于 2015-04-01 16:55
<br/>嗯,一般十二天可以测得出来,也有些人体现得晚些。但是就是心急。
我其实还好,只是这几天胃不舒服,早上吐。医生在27号我复查的时候给我说了,十天后用排卵试纸测试,它比早早孕敏感,有两行就去验血。十天后就是清明节当天。
点击查看全文