要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥中。。。。

26885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年8月31日开始减肥到现在已经7个月了,期间一共瘦了35.6斤,,呵呵,虽然姨妈还是不准,有时候一个多月有时候毛两个月来一次,,但是相比以前真是好太多了,(以前要3个多月来一次,想来就来,不想来怎么都不会来的,,从来测不到排卵,,悲剧),,现在虽然还有136斤(还是个胖子)但是各方面都好很多了,(能测到排卵期了,从弱阳到强阳哦)哈哈,开心呢,感觉宝宝离我越来越近了,快看到光明啦,我打算这几天的代餐吃完就进入过渡了,先不减了,急啊,找个靠谱的医生实行我的生子大业,,呵呵加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:02
MM好有毅力啊 是怎么减肥的?晚上不吃饭吗?我就是嘴馋 一直没瘦下来啊 哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:25
回复 猴猴来宝宝
<br/>MM好有毅力啊 是怎么减肥的?晚上不吃饭吗?我就是嘴馋 一直没瘦下来啊 哎 ...
<br/><br/>我是吃的代餐,不吃饭,然后每天晚上走路一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:39 | 来自Android
我从今天开始跳绳。夏天快来了比较好减肥。上午1000,下午1000。我只花了10分钟就跳玩了 别人说运动半小时才有效果。那我要跳3000个。有点恐惧。不过我会坚持的慢慢地加上去。我155体重都要100了。我的目标至少10斤。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:07 | 来自Android
亲  你真厉害  减那么多
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 01:17 | 来自疯狂造人
求减肥方法?我也在吃代餐,但吃了一个月了,体重也没变化。。
点击查看全文