要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有关孕早期褐色分泌物

657414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,褐色分泌物到底是不是先兆流产呢?大家给实际的例子分析一下啊!跪谢啦!我是早孕44天,41天的时候出现了一点红色血丝,42天早晨出现了一点粉色白带,43天下午出现了褐色分泌物,44天也就是今天早上继续褐色分泌物…期间一直有肚子隐痛,但41天的时候抽血hcg12122,孕酮31.47ng,值也不低啊,昨晚去医院医生直接给开了一堆药,黄体酮,VE,固肾安胎丸。昨晚还打了40mg黄体酮针…到底该不该吃呢?谢谢大家!
点击查看全文
雪凝问候你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
真是怀不上着急,怀上了更着急上火…女人命苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:53 | 来自iPhone
固肾安胎丸挺好的药 可以吃半个月 抑制宫缩的 如果一直有血 最好是打针
点击查看全文
雪凝问候你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 09:56 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-04-01 09:53
<br/>固肾安胎丸挺好的药 可以吃半个月 抑制宫缩的 如果一直有血 最好是打针
谢谢!那我还是乖乖吃药吧!唉…揪心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:16 | 来自疯狂造人
我今天也是出现褐色分泌物,45天了。楼主,你去医院检查了吗?有点担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
建議不要盲目保胎,去年12月,我就是褐色一直持續半月,聖誕節那天生化了,宮外孕,查清楚再保胎。
点击查看全文
雪凝问候你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:41 | 来自疯狂造人
健健贱 发表于 2015-04-01 16:16
<br/>我今天也是出现褐色分泌物,45天了。楼主,你去医院检查了吗?有点担心啊!
去了,昨晚就去了,医生说是先兆流产,打了40mg黄体酮,开了保胎药…今天都不敢上班了…
点击查看全文
雪凝问候你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:43 | 来自疯狂造人
你好,漂亮123 发表于 2015-04-01 16:23
<br/>建議不要盲目保胎,去年12月,我就是褐色一直持續半月,聖誕節那天生化了,宮外孕,查清楚再保胎。
当时你验过血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 06:58 | 来自疯狂造人
雪凝问候你 发表于 2015-04-01 16:43
<br/>当时你验过血吗?
驗過了,你看HCG有沒有翻倍就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:25 | 来自疯狂造人
雪凝问候你 发表于 2015-04-01 16:41
<br/>去了,昨晚就去了,医生说是先兆流产,打了40mg黄体酮,开了保胎药…今天都不敢上班了…
我还没去,就白带一点点褐色,不算多,肚子也不疼。想再等等看。你是什么症状?
点击查看全文