要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输軟管扭曲头疼,做的一切都是想拥有一个孩子

来自疯狂造人 |举报
525211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,难道和孩子没有缘分,什么罪都受了,,想放弃的时候,想想一辈子那么长,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的输卵管迂回,实在不行试管也可以啊
点击查看全文
久伴他jiu (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-04-01 06:04
<br/>我的输卵管迂回,实在不行试管也可以啊
我太复杂了,医生也这样说现在看看,如果实在不行就去郑州做试管,人心都很累啊,
点击查看全文
久伴他jiu (楼主)
s5392708323 发表于 2015-04-01 06:04
<br/>我的输卵管迂回,实在不行试管也可以啊
你也在治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
久伴他jiu 发表于 2015-04-01 09:42
<br/>你也在治疗吗
没有治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
找中医调理卵巢问题啊。或者是每天坚持泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也扭曲,医生说试试两个月的人受不行就腹腔镜
点击查看全文
久伴他jiu (楼主)
s5392708323 发表于 2015-04-01 10:56
<br/>没有治疗
怎么不治疗呢!还是已经怀上了呢
点击查看全文
久伴他jiu (楼主)
屌丝丝 发表于 2015-04-01 13:07
<br/>我也扭曲,医生说试试两个月的人受不行就腹腔镜
应该做这个很疼,怀孕几率不高
点击查看全文
久伴他jiu (楼主)
千年帝妃 发表于 2015-04-01 11:36
<br/>找中医调理卵巢问题啊。或者是每天坚持泡脚。
现在我在吃西药,中药灌肠跳绳俯卧撑,还在用热水袋付小肚子,亲泡脚也有好处吗?
点击查看全文