要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

NT时间按哪个周数计算?

139539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.1,3.25是孕52天,做B超显示实际只有5周左右,那么NT的时间是按B超周数计算吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:55 | 来自iPhone
nt最佳时间就是宝宝符合实际孕周12周,要看后面你宝宝偏大还是怎么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:01 | 来自WAP
按孩子实际的周数算。NT之前应该做过一次彩超的,根据那个推算实际大小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:13 | 来自Android
按照最近一次b超推测时间算的
点击查看全文
甜小鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:37
回复 哈喽玲
<br/>nt最佳时间就是宝宝符合实际孕周12周,要看后面你宝宝偏大还是怎么,
<br/><br/>之前照的是偏小,我怕后来她越长越快呵呵
点击查看全文
甜小鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:37
回复 添添喜羊羊
<br/>按孩子实际的周数算。NT之前应该做过一次彩超的,根据那个推算实际大小。 ...
<br/><br/>好的,谢啦
点击查看全文
甜小鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:38
回复 lalaluna
<br/>按照最近一次b超推测时间算的
<br/><br/>好的,最近一次就是52天照的了,但是离12周还有好久,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:20 | 来自Android
甜小鑫 发表于 2015-04-01 13:38
<br/><br/><br/>好的,最近一次就是52天照的了,但是离12周还有好久,,,
上海医院是要看最近一个月的b超单,然后才开单子预约NT的
点击查看全文
甜小鑫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:08 | 来自WAP
lalaluna 发表于 2015-4-1 17:20
<br/>上海医院是要看最近一个月的b超单,然后才开单子预约NT的
<br/><br/>呃,我是北京的,医生没说啊,那我等过几周再去照一次?真不想照了,之前都照过两次阴超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 07:15 | 来自Android
甜小鑫 发表于 2015-04-01 19:08
<br/><br/><br/>呃,我是北京的,医生没说啊,那我等过几周再去照一次?真不想照了,之前都照过两次阴超了
在上海NT不是所有医院都能做的。所以我打了好几个能做的医院电话咨询后知道的。在此之前我只在57天照过一次。就拿着这单子去预约的。而且是预约前一个月的b超单,应该不会过期
点击查看全文