要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕后,你们有没有查甲状腺?听说甲状腺是会影响到孩子智力的

1590746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人提醒我的,我上网一查,的确是这样,但我不知道怀孕多少天该去查?

我前几天忍不住查了,怀孕47天,促甲状腺素是3.38,听说高于2.5就要吃药,我现在需要吃药吗?

报告我还没有给医生看,我估计肯定是一个医生一个说法,姐妹们知道的,进来说一说,

我怀孕前也查了甲状腺,没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 22:39 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕时28天,促甲状腺素是1.8多,今天45天又测了次,变2.85了。。。。不过我HCG孕酮这些都不好,这个不好也无所谓了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:41 | 来自疯狂造人
得吃优甲乐。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:09 | 来自Android
吃优甲乐就能降下来,但是具体用量最好咨询一下内分泌科医生,并且也要定期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 06:50 | 来自疯狂造人
促甲状腺最好低于2.5,我的2.68都在吃优甲乐,最好找个内科大夫看看,你的真的有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
得吃药,我40多天也是3.8左右,每天四分之一片现在1.39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:00 | 来自iPhone
最好控制一下,高于2.5就不太好,医生会给你开优甲乐,定期复查就行,没事的
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:16 | 来自疯狂造人
山山乖乖甜甜 发表于 2015-04-01 08:26
<br/>得吃药,我40多天也是3.8左右,每天四分之一片现在1.39
你40多天检查,是医生叫你查的?还是你自己要求查的?
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:18 | 来自疯狂造人
baobeiping628 发表于 2015-04-01 06:50
<br/>促甲状腺最好低于2.5,我的2.68都在吃优甲乐,最好找个内科大夫看看,你的真的有点高
你是怀孕多少天时查的?
点击查看全文
mashxr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:19 | 来自疯狂造人
山山乖乖甜甜 发表于 2015-04-01 08:26
<br/>得吃药,我40多天也是3.8左右,每天四分之一片现在1.39
你吃了多长时间就降下来了?
点击查看全文