要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

为什么我问了四个医生,都没听说过TSH必须少于2、5?

1686712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕26天时,检查了促甲状腺素。当时是2、56。正常范围值是:0、5——7、3。因为我看到播种网说必须要控制在2、5以下,所以就拿去问我们县城人民医院的医生,医生没问题。后来,到市妇幼检查时又拿出单子问这个问题,问了三个医生:有优生优育科的,也有围产保健科的,都说没问题,只要不超过7、3就行。前天,去医科大检查又问了这个问题,我说网上都说必须控制在2、5以下,医生有点恼火,说:“你这个单子的范围值是0、5——7、3,只要不超过7、3就行了,你管它网上说什么。”

为什么播种网都说必须在2、5以下?是不是你们的单子里TSH的最高上限是2、5?我迷惑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:38 | 来自疯狂造人
你那里的医生知识该更新了。我在北京,看过的三家内分泌科、产科,著名的北医三生殖都让控制在2.5。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 14:08 | 来自疯狂造人
我听说是 0.3-2.5噢。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:46
回复 wangle519104
<br/>你那里的医生知识该更新了。我在北京,看过的三家内分泌科、产科,著名的北医三生殖都让控制在2.5。 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得。我这里的县人民医院,血值都不查雌激素,如果要查就必须查激素六项。象我这样2、56需要吃药吗?还是再抽血查一次?
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:47
回复 花哚哚丶
<br/>我听说是 0.3-2.5噢。
<br/><br/>这是你去抽血时化验单上的范围值还是孕妇必须达到的范围值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 23:06 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-04-01 20:47
<br/><br/><br/>这是你去抽血时化验单上的范围值还是孕妇必须达到的范围值?
听别的孕妇说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:28 | 来自疯狂造人
我就是这个胎停过
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 22:59
<br/>我就是这个胎停过
<br/><br/>你当时的数值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-3 08:02 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-04-02 22:59
<br/><br/><br/>你当时的数值是多少?
怀孕四周检查飙到7.2,开始吃药,8周时降到2.4,有胎心。11周还是胎停了。我其他检查都没问题,就这个亚甲减。医生说最好是孕前控制到2.5以下再怀孕。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:25
<br/>怀孕四周检查飙到7.2,开始吃药,8周时降到2.4,有胎心。11周还是胎停了。我其他检查都没问题,就这个亚甲 ...
<br/><br/>我孕前没有检查,去年想检查,当时是想和激素六项一起检查的,但当时那个医生说甲状腺不在妇科开单的。怀孕后找的是另一个医生,我才知道,原来甲状是可以在妇科开单的。去年那个医生坑死人,以后我再没去找过她。我在孕四十四天时就有胎心胎芽了。抽血数值也很好,最后一次是孕47天时,孕酮:65大单位,HCG13万。后来再也没抽了,今天刚好是8周了,你这么一说,我有点紧张了,过两天我要再抽血检查一下。
点击查看全文