要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

是不是乳头溃疡

56449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶结。然后乳头有块白白的。特别疼。宝宝吸的时候疼的要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:11 | 来自iPhone
是,平时用母乳擦擦,宝宝吸的时候如果特别疼,就缓缓,让宝宝吃那个奶,感觉不是太疼了在吸这个,要不太肿了会堵奶,到时候涨的要死更痛,还有喂奶姿势要对,让他乳晕也放大半在嘴里吸,慢慢溃烂两三天就好了
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:37 | 来自iPhone
hongyangniuniu 发表于 2015-04-01 08:11
<br/>是,平时用母乳擦擦,宝宝吸的时候如果特别疼,就缓缓,让宝宝吃那个奶,感觉不是太疼了在吸这个,要不太肿了会堵奶,到时候涨的要死更痛,还有喂奶姿势要对,让他乳晕也放大半在嘴里吸,慢慢溃烂两三天就好了
好多天了。老疼了。这两天一直有大疙瘩。只能忍痛让宝宝吸。有什么办法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:16 | 来自iPhone
我也这样,只能忍着了,结块要多热敷,一天多敷几次,散开了就好的快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:24 | 来自iPhone
梦想的心 发表于 2015-04-01 08:37
<br/>好多天了。老疼了。这两天一直有大疙瘩。只能忍痛让宝宝吸。有什么办法吗
没有特别的办法,就是因为那块肿了,所以堵住了,虽然吸了可是没出来,让那个乳房先休息休息,然后想起来就用奶水擦擦溃烂地,等到涨的实在受不了在让孩子吸,休息好稍微消肿了,一吸就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 13:27 | 来自Android
炎症,你要把奶结推开,热敷或者硫酸镁敷,不行就找催乳师推开。
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:46 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-04-01 13:27
<br/>炎症,你要把奶结推开,热敷或者硫酸镁敷,不行就找催乳师推开。
孩子一吃就下去了。关键是乳头疼
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:48 | 来自iPhone
hongyangniuniu 发表于 2015-04-01 12:24
<br/>没有特别的办法,就是因为那块肿了,所以堵住了,虽然吸了可是没出来,让那个乳房先休息休息,然后想起来就用奶水擦擦溃烂地,等到涨的实在受不了在让孩子吸,休息好稍微消肿了,一吸就出来了
宝宝一吃就下去了。关键是乳头疼
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:49 | 来自iPhone
weed20 发表于 2015-04-01 11:16
<br/>我也这样,只能忍着了,结块要多热敷,一天多敷几次,散开了就好的快了
结块一吃就没有了。就是乳头疼的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:54 | 来自iPhone
梦想的心 发表于 2015-04-01 14:48
<br/>宝宝一吃就下去了。关键是乳头疼
只能忍着,我那时候也是,过几天才能好,尽量别让他咬到乳头,坚持吧!
点击查看全文